Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, хотели бы вы себе мужа, который был бы не против ваших измен? )) [kykold]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
МАРТИНИО ( off )
( 23:12 28-08-2017 )
Цитата: Медовитая
Я бы хотела. Но смотря как понимать измену. Я как бы родила ему ребенка, есть готовлю, за бытом смотрю. Что ему еще надо.
Мне нравятся разные мужчины. С кем то хочется просто приятно провести время, с кем то пойти в кино, с кем то я просто хочу улыбаться. Но в этом ублюдочном обществе я не имею права даже общаться с человеком один на один, иначе уже приравнивается практически к измене.
имеется ввиду именно спать

Lady_Wolfin ( off )
( 14:55 30-08-2017 )
Измена - это когда тайком. А если он априори не против, то это уже не измена. Это другое совсем

[deleted] ( off )
( 00:24 02-09-2017 )
Цитата: ~Honey_girl~
Возможно, кому-то это будет по вкусу)

Тема пусть пока живет. Дальше видно будет.

для таких даже сайты есть

МАРТИНИО ( off )
( 09:49 03-09-2017 )
Да ..mysw.info,porevo.info,swing-zone.com

Vislouh ( off )
( 13:26 04-09-2017 )
Цитата: Медовитая
Я бы хотела. Но смотря как понимать измену. Я как бы родила ему ребенка, есть готовлю, за бытом смотрю. Что ему еще надо.
Мне нравятся разные мужчины. С кем то хочется просто приятно провести время, с кем то пойти в кино, с кем то я просто хочу улыбаться. Но в этом ублюдочном обществе я не имею права даже общаться с человеком один на один, иначе уже приравнивается практически к измене.
+100500
Наконец то здравое отношение к этому. Без этих "обожечке! Как так мооожна?!", а втихушку трахаться можно значит, гг))
Именно что такой брак должен давать женщине больше саободы, и это главное, не надо на одних только потрахушках зацикливаться. А дать такую свободу может только искренне любящий человек.
А что касаеься потрахушек, то как по мне, этот момент не отличается от всех прочих, нет в этом чего то ненормального, да, бывают мужчины, которые хотят видеть, или хотя бы просто знать, что их женщина получает удовольствие с другими мужчинами. При этом она от этого не перестает быть его женщиной. У нас очень сильно развито это ханжество совковское, и мы его еще не скоро переживем но переживем точно. Это можно машиной обладать, телевизором..а женщина не товар, тут такие хозяйские подходы устарели.

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 23:02 12-09-2017 )
Цитата: Lady_Wolfin
Измена - это когда тайком. А если он априори не против, то это уже не измена. Это другое совсем

Именно. И судя по нику автора темы, это тема сексвайф-куколд. А это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ТЕМА))))
И место ей в другом разделе.

lesenok911 ( off )
( 21:38 20-01-2018 )
ни когда

JeyniJ ( off )
( 14:41 14-11-2018 )
Думаю так хотели бы большенство девушек..

girl*phantom* ( off )
( 10:15 15-11-2018 )
котигорично нет

С1964ВН ( off )
( 01:15 31-12-2018 )
Мне нравится когда жена изменяет, и когда мы ее с любовником двоем имеем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Девушки, хотели бы вы себе мужа, который был бы не против ваших измен? )) [kykold]
На главную
© s.sasisa.me