Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » психоз [Морфеич]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Морфеич ( off )
( 23:13 30-04-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну т.е избавится от надоевшей вещи это конечно нормально,но проявлять к ней при этом агрессию,по меньшей мере бессмысленно
вещи одно! А когда ты готов убить человека это другое! Я на грани! Даже физически я не одыкватна! Я не верю людям! Поэтому прихиатр и прочие доктора мне не к чему... Не пойду и все! Все, что я спросила- это как бороться с этим гневом и т.д. не более
[ред. Морфеич 30-04-2016 в 23:15]

Chopper ( off )
( 00:12 01-05-2016 )
Я когда сплю, я не нервничаю. Вывод - побольше сна.)

Морфеич ( off )
( 01:38 01-05-2016 )
Цитата: Chopper
Я когда сплю, я не нервничаю. Вывод - побольше сна.)
так можно всю жизнь проспать! Я сплю много, это усугубляет ситуацию!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:01 01-05-2016 )
Цитата: ~DoubleDose~
вещи одно! А когда ты готов убить человека это другое! Я на грани! Даже физически я не одыкватна! Я не верю людям! Поэтому прихиатр и прочие доктора мне не к чему... Не пойду и все! Все, что я спросила- это как бороться с этим гневом и т.д. не более
ну попробуй какое нибудь успокоительное попить,может поможет

Морфеич ( off )
( 02:55 01-05-2016 )
ну попробуй какое нибудь успокоительное попить,может поможет
пью валеоьяну, не помогает! Афабазол тлжу! И тд! Нужно сильное успокоительное, а оно по рецепту... А я в врачам не хочу...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 03:11 01-05-2016 )
пью валеоьяну, не помогает! Афабазол тлжу! И тд! Нужно сильное успокоительное, а оно по рецепту... А я в врачам не хочу...
не хотят чтоли отпускать без рецепта? Ну в другой аптеке можно попробовать,если конечно знаеш что конкретно брать. Или вот что попробуй- береш настойки- боярышник,пион,валерианна,пустырник и корвалол,сливаеш все эти пузырьки в какую нибудь банку и смешиваеш все,пить вроде надо по чайной ложке,но я по столовой пил,только я это делал чтоб засыпать по ночам,т.к не спалось нифига,и вроде помогало. В качестве успокоительного не пробовал,ну т.к все компоненты успокоительные вроде,может что и даст..

Морфеич ( off )
( 17:18 03-05-2016 )
не хотят чтоли отпускать без рецепта? Ну в другой аптеке можно попробовать,если конечно знаеш что конкретно брать. Или вот что попробуй- береш настойки- боярышник,пион,валерианна,пустырник и корвалол,сливаеш все эти пузырьки в какую нибудь банку и смешиваеш все,пить вроде надо по чайной ложке,но я по столовой пил,только я это делал чтоб засыпать по ночам,т.к не спалось нифига,и вроде помогало. В качестве успокоительного не пробовал,ну т.к все компоненты успокоительные вроде,может что и даст..
попробую без рецепта купить, если получится, а вот смешивать все в одну банку страшновато гг

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:31 03-05-2016 )
а вот смешивать все в одну банку страшновато гг
да фигня,на мне проверено,жив здоров,так что ничего страшного

Wander) ( off )
( 14:48 06-05-2016 )
помню.. был и у меня такой агрессивный период в жизни. ничего не помогало,таблетками только усугубила ситуацию- начало сдавать сердце( и это в неполных 23 года). била не только вещи и тарелки,но и людей гг спасением оказалось вот что- завезли меня на лето в село. там друзья детства,поля,лес,речка..короче после двух месяцев такого релакса психи улеглись. бывали иногда срывы,но ооочень редко. мой совет- смена обстановки,побольше бывать в лесу( реально успокаивает),уделить себе время-сменить прическу там,или стрижку..ну тебе виднее. и еще меня спасало чтение книг. успехов) верь в себя,и все будет хорошо)

Морфеич ( off )
( 21:36 06-05-2016 )
Цитата: Wander)
помню.. был и у меня такой агрессивный период в жизни. ничего не помогало,таблетками только усугубила ситуацию- начало сдавать сердце( и это в неполных 23 года). била не только вещи и тарелки,но и людей гг спасением оказалось вот что- завезли меня на лето в село. там друзья детства,поля,лес,речка..короче после двух месяцев такого релакса психи улеглись. бывали иногда срывы,но ооочень редко. мой совет- смена обстановки,побольше бывать в лесу( реально успокаивает),уделить себе время-сменить прическу там,или стрижку..ну тебе виднее. и еще меня спасало чтение книг. успехов) верь в себя,и все будет хорошо)
спасибо за совет ,nya, Победу к морю гг
Только не помогает оно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » психоз [Морфеич]
На главную
© s.sasisa.me