Морфеич
( off
)
(
22:38 29-04-2016
)
У меня есть одна нехорошая черта. Я не знаю откуда она появилась, но последние три года я впадают в истерику ( 1-2 раза в неделю), постоянно ору, раздражаюсь, бывают частые приступы гнева, ненавижу людей и открыто им язвлю с нотками сарказма... Да и вообще, мне говорят я обижена на мир и мне б к психологу, а лучше к психиатру, но я не хочу! Я не думаю, что мне нужна помощь, какого-то (прошу прощения) придурка, которого я не знаю и душу изливать посторонним личностям не моё! Куда деть свою злобу и агрессию? Я не со зла обижаю словами родных и близких мне людей! Спорт не помогает!
[ред.
Морфеич
29-04-2016 в 22:39]
[deleted]
( off
)
(
06:41 30-04-2016
)
Вот я бывает злюсь слегка и кричу,а мне говорят - у тебя с нервами не впорядке.
[deleted]
( off
)
(
06:41 30-04-2016
)
Ну вообще наверное надо стать добрее, медитируйте например.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:23 30-04-2016
)
знакомая картина,одну такую знаю,только та считает что психиатр ей не нужен,хотя на лицо обратное вобще не выношу не уравновешеных людей,себе нервы портят,и окружающим
Fuckenprincess
( off
)
(
11:34 30-04-2016
)
мне это знакомо. Года 2-3 назад было такое. Я такое говорила близким людям. Просто пздц )) бесилась. Один раз сломала себе мезинец , пнула диван. И руку покалечила. 3 месяца лечила. Мне помог такой способ : всё что бесило писала на бумаге. Порой ручкой рвала бумагу. Это потом смешно читать было и спорт помогал. Как чувствовала, что меня накрывает бежала очень быстро. Через метров 200 отпускало. Аж физически ощущала как гнев уходит, так легко становилось. Со Всеми кто бесил прекратила общение. От родителей на время съехала. Жила на даче. Там лес. Гуляла долго на свежем воздухе. Пришла в себя через время. Я просто многое за жизнь скопила негативного. У меня срывы были каждую неделю на протяжении года. А когда выплеснула всё наконец. Стало легче. Сейчас не коплю. Сажусь и пиши всё что меня заеб . . ) уже года полтора не срываюсь. )
Морфеич
( off
)
(
13:21 30-04-2016
)
Цитата: Fuckenprincess
мне это знакомо. Года 2-3 назад было такое. Я такое говорила близким людям. Просто пздц )) бесилась. Один раз сломала себе мезинец , пнула диван. И руку покалечила. 3 месяца лечила. Мне помог такой способ : всё что бесило писала на бумаге. Порой ручкой рвала бумагу. Это потом смешно читать было и спорт помогал. Как чувствовала, что меня накрывает бежала очень быстро. Через метров 200 отпускало. Аж физически ощущала как гнев уходит, так легко становилось. Со Всеми кто бесил прекратила общение. От родителей на время съехала. Жила на даче. Там лес. Гуляла долго на свежем воздухе. Пришла в себя через время. Я просто многое за жизнь скопила негативного. У меня срывы были каждую неделю на протяжении года. А когда выплеснула всё наконец. Стало легче. Сейчас не коплю. Сажусь и пиши всё что меня заеб . . ) уже года полтора не срываюсь. )
. Спасибо) это интересно
Злостный_юзер
( off
)
(
15:08 30-04-2016
)
Цитата: Fuckenprincess
Со Всеми кто бесил прекратила общение
Самый верный способ.
Если человек психически здоров, то психоз без причины не возникнет, разум бунтует против чего-то в жизни. И раз уж мы все свободные люди, а не заключенные, нельзя всё время примиряться с обстоятельствами, отравляющими жизнь. Например если бесит какая-то вещь, то не поленитесь и разбейте/сожгите ее лично, затраты по-сути незначительные, зато обретаемое чувство гармонии дорогого стоит. Не нравится интерьер - уничтожьте его своими руками, так чтоб одни щепки остались, и сделайте новый. Надо понимать, что просто избавившись от вещи от собственного негатива ею вызванного не избавишься, нужно получить удовлетворение "актом мести". Например девушку взбесил диван (это неприятность от дивана номер раз) и она сломала об него палец из-за того что он ее взбесил (это опять же неприятность от дивана номер два). Разве не повод сесть и подумать: сколько стоит тот не новый задрипаный диван и сколько стоят собственные душевные и физические страдания? Можете позволить себе потратить на себя реальную рыночную стоимость конкретно этого дивана? Если да, то берем кувалду и бьем именно в то место, по которому били ногой, когда сломали палец. Пока не сломается диван. Не переживайте, на свалку его примут хоть целым, хоть сломанным.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:59 30-04-2016
)
Злостный_юзер, а разве крушение предметов это признак психически здорового человека? Скорее наоборот признак психической не нормальности и не уравновешенности. Другое дело надавать по морде человеку который вывел- в этом есть смысл,он живой и способен думать и понимать,может сделать вывод и понять за что получил по морде,но крушить кувалдой предметы,они не одушевленные,не могут ни говорить,ни делать чтото,ни думать,ни делать выводы- равносильно что бится головой о бетонную стену. Ладно просто выкинуть вещь,но смысл ее уродовать перед этим. Ну можно еще понять,когда охота расколоть глючащий телефон например,но если раздражают вещи которыми не пользуешся,бесит к примеру ваза тихо и мирно стоящая на полке и охота вдруг взять и расколоть ее- это явно к психиатру.. Помню на работе ударился плечем о доску,было больно,со злость разнес в щепки ее молотком- надо сказать злости поменело,но все равно это не эталон нормальности,во всяком случае потом пришел к выводу что надо глаза держать открытыми а не доску крушить о которую сам же ударился,а не она ударила
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:06 30-04-2016
)
ну т.е избавится от надоевшей вещи это конечно нормально,но проявлять к ней при этом агрессию,по меньшей мере бессмысленно
Морфеич
( off
)
(
23:10 30-04-2016
)
[quote: "Злостный_юзер"]Самый верный способ.