ARTofLITURGY
( off
)
(
15:29 26-11-2016
)
аминазин,галоперидол,лития карбонат,лития оксибутират и конечно ЭСТ
[deleted]
( off
)
(
22:42 27-11-2016
)
У меня тоже была такая неделя, что хожу никакая, злая , раздражительная, и поплакать хочется
Морфеич
( off
)
(
19:33 04-12-2016
)
Цитата: Веселлый
а метод лечения где??????
Антидепрессанты и снотворное
Каждому назначают свой препарат, фазы у каждого разные и переносимость препарата тоже)
~КИСОНЯ~
( off
)
(
23:00 18-03-2019
)
Прежде сем диагностировать у себя депрессию, оглянитесь вокруг---не окружены ли вы идиотами?............
Dreamer
( off
)
(
23:09 18-03-2019
)
Цитата: ~КИСОНЯ~
не окружены ли вы идиотами?
особенно этот вопрос актуален во время нахождения в психлечебнице
~КИСОНЯ~
( off
)
(
23:18 18-03-2019
)
Цитата: Dreamer
особенно этот вопрос актуален во время нахождения в психлечебнице
ну и задай его автору
IpiHa
( off
)
(
02:29 19-03-2019
)
Всем добрый ночи. Знаете что депрессия просто так не бывает. То есть есть факторы которые влияют на нерную систему. Первый фактор это ваше окружения то есть если вас окружают не очень хорошие люди либо друзья то у вас будет депрессивное состояния. Второй фактор это ваш организм если вы оптимист то у вас депрессивного состояния не будет, а если вы писимист то возможно у вас будет депрессия. И еще если у вас депрессивное состояния непытайтесь заесть его сладким и мущным иначе по мимо депрессивного состояния вы получите сахарный деобет. Лучше когда у вас такое состояния питайтесь апельсинами, мандаринами и другие фрукты и овощи. Потому что в них много витаминов. А чтоб у вас не было депрессивного состояния измните свой взгяд на мир и окружающих и тогда у вас будет все отлично
[J(oK)eR]=
( off
)
(
08:06 04-10-2020
)
У меня тоже шифер протекает,походу это старческое(
Demonica_Lilit
( off
)
(
18:47 13-10-2024
)
Сгачала стоить выяснить поичины твоей агрессии и нервозрв. Потом уже решать, как и на что пустить твою негативную энергию. Я в свое время выпускала пар изнуряя себя тренировками до крайней степени усталости, когда валилась с ног и меня несли под руки.