Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » есть ли у вас друзья, с которыми вы дружите давно? С детства или с универа [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Грейнджер ( off )
( 16:36 11-08-2016 )
С самой моей "старой " подругой я познакомилась в первом классе, когда мне было шесть лет. Я как сейчас помню что она спросила как меня зовут и выдала до гениального простую и знакомую всем фразу "давай дружить" ,цразы, Мне и сейчас немного лет, всего лишь двадцать, но недавно она звонила мне из другой страны и сказала что разводится со своим мужем. Вот так я незаметно для себя начинаю входить в жизнь взрослых людей, больше не будет шутливых записок на уроках под партой и проблем влюбленности в мальчика-забияку. Честно говоря, это очень странное чувство, как будто смотришь свою жизнь на кинопленке и не веришь что это происходит с тобой. Надеюсь, я дойду и до старости, сохраняя теплое общение и дружескую любовь с дорогими мне людьми, и вспомню это все с такой же ясностью и через сорок лет.

[deleted] ( off )
( 22:32 20-08-2016 )
Есть, это человек проверенный временем, всякое у нас бывало, но вот все дружим, даже не смотря на то что живем по разным городам.

Dusty[Kid] ( off )
( 08:30 22-08-2016 )
Есть двое верных друзей с которыми дружу с 6 лет , и по сей день.Это те ребята на которых можно положиться, и которым всегда рад помочь.

Мятый= ( off )
( 09:39 05-09-2016 )
Естественно .)Мало'но Есть ..

-=Turbo=- ( off )
( 10:18 05-09-2016 )
Как по мне,так друзья детства самые близкие и надежные друзья. Все познается со временем. Один такой присутствует.

lega-lee ( off )
( 13:00 15-09-2016 )
Цитата: Грейнджер
С самой моей "старой " подругой я познакомилась в первом классе, когда мне было шесть лет. Я как сейчас помню что она спросила как меня зовут и выдала до гениального простую и знакомую всем фразу "давай дружить" ,цразы, Мне и сейчас немного лет, всего лишь двадцать, но недавно она звонила мне из другой страны и сказала что разводится со своим мужем. Вот так я незаметно для себя начинаю входить в жизнь взрослых людей, больше не будет шутливых записок на уроках под партой и проблем влюбленности в мальчика-забияку. Честно говоря, это очень странное чувство, как будто смотришь свою жизнь на кинопленке и не веришь что это происходит с тобой. Надеюсь, я дойду и до старости, сохраняя теплое общение и дружескую любовь с дорогими мне людьми, и вспомню это все с такой же ясностью и через сорок лет.
я аж заплакал... пиши еще.

Mula9L ( off )
( 23:05 15-05-2017 )
Есть со школы одна подружка. И в горе, и в радости, как говорится)

ouija ( off )
( 19:09 08-08-2017 )
есть у меня подруга, с которой мы дружим с пелёнок. моих пелёнок, потому что она старше. в последнее время видимся нечасто, но пока это не сказывается на наших отношениях.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 21:14 11-08-2017 )
Из детства и школы никого не осталось. Да и не был я в то время, ни сейчас дружелюбным.

Есть единственный друг, с которым осенью будет пять лет, как подружились... Это отрадно, когда можешь зацепиться за одного человека надолго)

Fuckenprincess ( off )
( 09:03 12-08-2017 )
ТруЪ*МаньякЪ), это да )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » есть ли у вас друзья, с которыми вы дружите давно? С детства или с универа [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me