Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » А знаете ли вы что сайт заблокирован? [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:14 15-04-2016 )
Цитата: Nervoz
и почему если у меня ник Нервоз, то любая новость из моих виртуальных уст воспринимается как истерика? Мне просто показалось странным то что до сих пор такой темы нет...
Вот ты сейчас здесь с транстелекома. Хотя говоришь, что он тебя блокирует. Как это понять? Через турбо-оперу не блокирует, а просто через оперу блокирует? ,hm,

Nervoz ( off )
( 19:16 15-04-2016 )
Цитата: SAVAGE
Кокаиновый*Рай, это феникс вроде. Админ этого сайта здесь когда то модером форума была (если я правильно поняла название сайта хх)
Ну то в прошлом. У нас там некоторая реинкарнация... Собственно живем себе, никого не трогаем. И как бы многие здешние, постоянные.. Мы типа масоны сасисы ,biggrin,

Nervoz ( off )
( 19:17 15-04-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вот ты сейчас здесь с транстелекома. Хотя говоришь, что он тебя блокирует. Как это понять? Через турбо-оперу не блокирует, а просто через оперу блокирует? ,hm,
совершенно верно

Кокаиновый*Рай ( off )
( 19:20 15-04-2016 )
Ну то в прошлом. У нас там некоторая реинкарнация... Собственно живем себе, никого не трогаем. И как бы многие здешние, постоянные.. Мы типа масоны сасисы ,biggrin,
Это называется рассылкой рекламы. За это банят вообще-то... ,acute,

Nervoz ( off )
( 19:24 15-04-2016 )
совершенно верно
попробую объяснить что такое турбо режим. это такой Ёперный фильтр трафика, который представляет из себя прокси-сервер, сжимающий всякие жипеги и адаптирующий их для твоего устройства. Обход блокировки - это такой приятный побочный эффект этого сервиса. Получается это потому что ты обращаешься не напрямую к ресурсу, а к прокси-серверу, который сам обращается к этому ресурсу и уже потом показывает тебе результат. С точки зрения провайдера ты не переходишь на этот ресурс. Как-то так.

Nervoz ( off )
( 19:29 15-04-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Это называется рассылкой рекламы. За это банят вообще-то... ,acute,
где реклама то? Никаких ссылок нет. У нас там клуб негомеров. Прости приятель, это закрытый клуб) А за рекламу не только банят, но и удаляют. Я уже через это прошел.

Nervoz ( off )
( 19:31 15-04-2016 )
Ты блин сам тут рекламишь больше меня) Эта строчка в моем профиле уже гдето полгода висит

Nervoz ( off )
( 19:31 15-04-2016 )
И вообще, давайте по теме

Сатрап ( off )
( 19:39 15-04-2016 )
И вообще, давайте по теме
скорей бы

Сатрап ( off )
( 19:39 15-04-2016 )
Достали вы уже все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » А знаете ли вы что сайт заблокирован? [Nervoz]
На главную
© s.sasisa.me