Войти на сайт ( )
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » А знаете ли вы что сайт заблокирован? [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Забвение ( off )
( 03:50 19-04-2016 )
2617. Текст трех идентичных друг другу по содержанию аудиозаписей под названием «Инструкция по выживанию – Убить жида» длительностью 3 мин. 07 сек., 3 мин. 14 сек. и 3 мин. 19 сек., размещенных в сети Интернет на сайте vk.com по электронному адресу: http://vk.com/search?c[q]=инструкция по выживанию убить жида&c[section]=audio (решение Октябрьского районного суда города Санкт-Петербурга от 16.10.2014);
где ссылка на меня??? [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (132.1Kb)

[deleted] ( off )
( 04:03 19-04-2016 )
Цитата: Забвение
САСИСА СЧИТАЕТСЯ КРУЧЕ ЧЕМ ЮТУБ?
У тебя есть в этом какие-то сомнения? Конечно круче. Поэтому и не будем дожидаться никаких решений. А если хочешь, чтобы тебе и твоему файлу сплели ласты, закинь его в ВК, сдай себя и сиди жди решения суда ,biggrin, [цит]

Забвение ( off )
( 04:28 19-04-2016 )
каждому свое//кто-то прячется ,как некоторые/а мне то все равно [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (18.9Kb)

[deleted] ( off )
( 04:34 19-04-2016 )
Цитата: Забвение
каждому свое//кто-то прячется ,как некоторые/а мне то все равно
Если тебе просто поговорить не с кем, то ты перепутал темы. Что касается остального... Для того, чтобы удалить какой-то файл, не нужны никакие решения суда. Достаточно почитать правила обменника, в которых написано, что запрещено размещение материалов экстремистского содержания, оскорбления на национальной почве, разжигание межнациональной розни и т.д. и т.п... Нужно просто их иногда читать ,kul, На этом пожалуй и закончим. [цит]

Lekas ( off )
( 04:47 19-04-2016 )
Цитата: Aggregate
У меня месяц уже такая проблема. И только с вай фая. Ан нет.
тоже иногда бывает проблема с заходом на сайт, браузер вообще не открывает страницу, хотя инет полёт нормальный.. ,neznayu, [цит]

Забвение ( off )
( 04:52 19-04-2016 )
как обычно--все что не анархия--то фашизм//такие файлы тож удалять-головы под это отрезают [цит]
Прикрепленный файл .mp3: скачать (1.3Mb)

Anjunabeats ( off )
( 07:06 19-04-2016 )
Цитата: Win32
а у людей уже выходной,все пьяные.До Понедельника Вечера можешь спать спокойно.Такой он РосТелеком. Позвони им щас, попробуй решить какую то проблему - подождите до Понедельника.
ну вот и вторник уже,а все попрежнему доступно- ростелеком,связьтелеком и мегафон никак не ограничивают доступ к ресурсу. [цит]

PARANOID ( off )
( 08:09 19-04-2016 )
Цитата: SV_
И с МТС работает, и с Билайна, и ,neznayu, Никаких ограничений нет.
[цит]

(ХАРП) ( off )
( 13:22 19-04-2016 )
С 7ба такая же фигня бывала,и не раз,ничего страшного... [цит]

Nervoz ( off )
( 14:35 22-04-2016 )
Походу отважные сасисные техники таки хакнули реестр запрещенных сайтов, потому что ТТК и теле2 перестали блокировать) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » О Бешеной СаСиСе » А знаете ли вы что сайт заблокирован? [Nervoz]
На главную
© s.sasisa.me