Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:53 15-04-2016
)
Цитата: тралли_вали
Захожу без проблем, оператор Билайн
тоже самое
[цит] Nervoz
( off
)
(
19:58 15-04-2016
)
Цитата: Gamletka
тоже самое
Спасибо! Ваш голос очень важен для нас)
[цит] Gamletka
( off
)
(
19:59 15-04-2016
)
вообще, если прям такие проблемы, в хроме есть дополнения в виде изменений айпи и софта
Хоть конечно не дело это, у одних работаеь, у других нет, будто делается из года в год все, чтобы юзеры покидали этот сайт
[цит] Gamletka
( off
)
(
20:02 15-04-2016
)
Цитата: Nervoz
и почему если у меня ник Нервоз, то любая новость из моих виртуальных уст воспринимается как истерика? Мне просто показалось странным то что до сих пор такой темы нет...
только пара человек так решило
[цит] Win32
( off
)
(
20:15 15-04-2016
)
Ага, раз в полгода заходишь) Общается он)
при чем тут время.Общаюсь же и на мой паспорт посмотри.
[цит] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:16 15-04-2016
)
Вот что нашёл
Страница действительно заблокирована. Но с самим сайтом вообще проблем не возникает. С Ёты сейчас.
[цит] Nervoz
( off
)
(
20:20 15-04-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Страница действительно заблокирована. Но с самим сайтом вообще проблем не возникает. С Ёты сейчас.
говорю ж, просто не все операторы быстро реагируют. Дело времени.
Еще пара дней и я напишу в этой теме "воооот, я жи говорииииил"
[цит] Nervoz
( off
)
(
20:26 15-04-2016
)
Кокаиновый*Рай, твой ник кстати тоже может стать причиной блокировки, тебя надо удалить
[цит] Win32
( off
)
(
20:28 15-04-2016
)
Кокаиновый*Рай, твой ник кстати тоже может стать причиной блокировки, тебя надо удалить
может из-за него и не могу сюда зайти.Только с компа.С мобилы "занято",хотя постоянно качал с мобилки что мне надо.
[цит] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:33 15-04-2016
)
Ты уже не первый с этой "гениальной" мыслью
Бредятина какая-то - через прокси по адресу производства марихуаны перебрасывает на главную страницу сайта.
[цит]