Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Забвение
( off
)
(
03:50 19-04-2016
)
2617. Текст трех идентичных друг другу по содержанию аудиозаписей под названием «Инструкция по выживанию – Убить жида» длительностью 3 мин. 07 сек., 3 мин. 14 сек. и 3 мин. 19 сек., размещенных в сети Интернет на сайте vk.com по электронному адресу: http://vk.com/search?c[q]=инструкция по выживанию убить жида&c[section]=audio (решение Октябрьского районного суда города Санкт-Петербурга от 16.10.2014);
где ссылка на меня???
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(132.1Kb)
[deleted]
( off
)
(
04:03 19-04-2016
)
Цитата: Забвение
САСИСА СЧИТАЕТСЯ КРУЧЕ ЧЕМ ЮТУБ?
У тебя есть в этом какие-то сомнения? Конечно круче. Поэтому и не будем дожидаться никаких решений. А если хочешь, чтобы тебе и твоему файлу сплели ласты, закинь его в ВК, сдай себя и сиди жди решения суда
Забвение
( off
)
(
04:28 19-04-2016
)
каждому свое//кто-то прячется ,как некоторые/а мне то все равно
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(18.9Kb)
[deleted]
( off
)
(
04:34 19-04-2016
)
Цитата: Забвение
каждому свое//кто-то прячется ,как некоторые/а мне то все равно
Если тебе просто поговорить не с кем, то ты перепутал темы. Что касается остального... Для того, чтобы удалить какой-то файл, не нужны никакие решения суда. Достаточно почитать правила обменника, в которых написано, что запрещено размещение материалов экстремистского содержания, оскорбления на национальной почве, разжигание межнациональной розни и т.д. и т.п... Нужно просто их иногда читать На этом пожалуй и закончим.
Lekas
( off
)
(
04:47 19-04-2016
)
Цитата: Aggregate
У меня месяц уже такая проблема. И только с вай фая. Ан нет.
тоже иногда бывает проблема с заходом на сайт, браузер вообще не открывает страницу, хотя инет полёт нормальный..
Забвение
( off
)
(
04:52 19-04-2016
)
как обычно--все что не анархия--то фашизм//такие файлы тож удалять-головы под это отрезают
Прикрепленный файл .mp3:
скачать
(1.3Mb)
Anjunabeats
( off
)
(
07:06 19-04-2016
)
Цитата: Win32
а у людей уже выходной,все пьяные.До Понедельника Вечера можешь спать спокойно.Такой он РосТелеком. Позвони им щас, попробуй решить какую то проблему - подождите до Понедельника.
ну вот и вторник уже,а все попрежнему доступно- ростелеком,связьтелеком и мегафон никак не ограничивают доступ к ресурсу.
PARANOID
( off
)
(
08:09 19-04-2016
)
Цитата: SV_
И с МТС работает, и с Билайна, и Никаких ограничений нет.
(ХАРП)
( off
)
(
13:22 19-04-2016
)
С 7ба такая же фигня бывала,и не раз,ничего страшного...
Nervoz
( off
)
(
14:35 22-04-2016
)
Походу отважные сасисные техники таки хакнули реестр запрещенных сайтов, потому что ТТК и теле2 перестали блокировать)