Не хочет - не нужно. Нужно и о ней думать. Если согласится, то удовольствия ей вряд ли доставит такой секс.
А как быть? Ей хорошо, секса в попу не будет. Я понимаю она не приемлет такой вид, что ж тут скажешь. Непорочность её попки мы соблюдаем. А как парню быть? Хочется же подружку. Терпеть? И как долго? Она не соглашается. И не говорите про нежность и тому подобное. Всё испробовано. Нет и точка. Как тут поступить? Найту ту каторая позволит? Так это ж измена, скажут многие. Получается парню надо забыть. Забудиш раз, потом ещё так и пойдёт. Проверено.
piligrima
( off
)
(
22:31 10-06-2017
)
Цитата: desept
А как быть? Ей хорошо, секса в попу не будет. Я понимаю она не приемлет такой вид, что ж тут скажешь. Непорочность её попки мы соблюдаем. А как парню быть? Хочется же подружку. Терпеть? И как долго? Она не соглашается. И не говорите про нежность и тому подобное. Всё испробовано. Нет и точка. Как тут поступить? Найту ту каторая позволит? Так это ж измена, скажут многие. Получается парню надо забыть. Забудиш раз, потом ещё так и пойдёт. Проверено.
Прям,как-будто многое теряется в жизни от этого. Есть такие, кому такой вид секс безразличен или неприятен. Здоровые отношения нужно строить на взаимоуважение, в т.ч. и в сексе. В сексе кроме анала есть и другие вещи.
piligrima
( off
)
(
22:32 10-06-2017
)
Цитата: [Муми-Тролль]
Ну заставлять конечно не стоит, но нужно поговорить с ней на эту тему, узнать ПОЧЕМУ она против, и пообещать что будешь неторопливым и нежным, будешь заботиться в первую очередь о ЕЁ удовольствии. И если она не будет настроена должным образом, то всегда можно отложить на другой раз. В общем, чтобы не боялась экспериментировать, если доверяет тебе. Как-то так.
Вот именно, что дело в настрое.
*Мэрилин*
( off
)
(
11:10 23-02-2018
)
я бы на него в жизни не согласилась
]KissMyAss[
( off
)
(
02:35 20-10-2018
)
Ни как,меня просто брали силой и трахали туда
traxyn777
( off
)
(
21:58 20-10-2018
)
Цитата: *Мэрилин*
я бы на него в жизни не согласилась
многие так говорили))))
ДЬЯВОЛИЦА666
( off
)
(
04:53 15-03-2019
)
первый опыт был в 19 л.на первом свидании дала и оч понравилось парень был ласков и нежен
Camo4ka
( off
)
(
21:34 15-03-2019
)
В 15 лет
Robot_Robert44
( off
)
(
00:31 16-03-2019