ты меня удивляешь))
kynikotik
( off
)
(
17:47 13-01-2020
)
Ммм моя соседка предложила. Она любит делать минет и одновременно сттрапонить. Честно оооочень понравилось
HolmeS
( off
)
(
21:40 24-06-2020
)
Уважайте желания своего партнёра. Не хочет - не делайте этого. А чисто для инфы, анальным сексом нельзя заниматься чаще 1 раза в неделю ( по медицинским показаниям). При этом, за три дня, нужно соблюдать определенную диету. Использовать защиту,для избежания инфекций. Нельзя использовать слюну как смазка)
Bezbiletnyi
( off
)
(
11:35 13-11-2021
)
Я спросил: В попку можно?
Она ответила: Да
Вот так я на него и согласился
Elinory
( off
)
(
15:08 08-10-2024
)
Инициатором как обычно был мужчина
Потом как-то раз ввел мне пальчик в попку во время куни. Я заметила что так оргазм приходит быстрее и ярче, потом мужчина стал вводить 2 пальчика - я поняла что мне нравятся ощущения, постепенно стало нравиться чувство наполненности в попке) Потом однажды осознала, что хочу испытать то самое чувство наполненности с членом Как-то раз он трахал меня и я сама спросила, хочет ли он попробовать войти мне в попочку, он сказал «очень». Он попытался со смазкой, но было больновато, и мы прекратили. Но потом купили анальную пробку и я носила ее перед сексом, с последующей очень осторожной и медленной попытки член полностью вошел в меня - было безумно приятные ощущения когда мой мужчина так аккуратно и нежно скользил во мне, лежала затаив дыхание и не веря, что это происходит со мной, потому что-то когда-то думала что никогда не займусь АС и что мне не может понравиться подобное
На самом деле это нереальный кайф, если научиться расслабляться
Сандрасука
( off
)
(
20:27 13-10-2024
)
Я хотел покататся на мотоцикле и предложил брату чтобы он дал мне покататся на мотоцикле в обмен на мою попу,а так как мы мылись вместе в бане каждую неделю то и получилось так,,,,,было тринадцать лет мне тогда но всё же целку порвал мне тогда,, конечно совсем не порвал но только чучуть и мне этого хватило кровь была и больше не стали продолжать, а только потом стал с другом с соседом
Сандрасука
( off
)
(
06:26 15-10-2024
)
Сосед мой в наши с ним 13 был очень продвинутый в сексе, хоть и ровесники были то у него член был уже тогда толстый и по длине длинный чем у меня, да и сперма уже была, с ним началось с того что курить прятались на лугу и была уже весна ,вода была в ручьях тёплая и мы искупались с ним, потом сидели курили как взрослые и сушили трусы, тогда он игрался со своим членом и предложил друг другу подрочить, мне было интересно с ним быть на одной волне и взял его член в руку, он мне тогда показался очень красивый, уже были волосики большие не то что у меня и в общем уже тогда без стыда взял его член в рот и стал сосать, потом он мне и всё так урывеста
Сандрасука
( off
)
(
06:38 15-10-2024
)
Получилось что тогда мне очень понравилось как он сосал мне, для первого раза было очень круто, а я сосал уже у брата, да ещё и не раз, практика была уже, даже после того как брат вставил член в попу мне, правда только головка вошла, то чучуть позже уговорил меня что будет только член свой по попе водить и даже не засовывая его, я согласился, но головка члена всё равно заходила, видимо расдрачивал мне попу таким образом и теперь сосед мой предложил мне друг друга по очереди в попу, к тому же я был первым и я согласился, как только мой членик вошёл и без всяких проблем мне стало как то брезгливо, думал что член будет сами понимаете,,,в общем выташил член и пошёл его в ручей мыть, а когда вернулся он ждал меня со стоящим членом как лом
Сандрасука
( off
)
(
06:49 15-10-2024
)
Деватся не куда и тем более договор есть договор,,он попу мне и пальцем в месте со слюнями подготовил и к моему удивлению член стал входить без боли, ни так как с братом, ещё полностью не вошёл как он стал кончать, я чувствовал как сперма вошла в попу, он не вынемая стал просто продолжать меня медленно трахать, единственное что он меня поставил раком, а то на коленях было очень не удобно и я ощутил величину члена когда он полностью вошёл в меня, член стал снова твёрдый и он стал меня уже в такте трахать, на этом с ним и сошлись, он мне сосал всегда, а меня трахал только раком и даже потом в речки и на ручье
Сандрасука
( off
)
(
07:30 15-10-2024
)
Цитата: мухи
Я предложила сама
Если хочется надо попробовать и потом решить, твоё это или нет, я очень доволен ?