Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы впервые согласились на анальный секс? Поделитесь опытом и впечатлениями! [Шамам]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
desept ( off )
( 00:22 07-06-2017 )
Цитата: piligrima
Не хочет - не нужно. Нужно и о ней думать. Если согласится, то удовольствия ей вряд ли доставит такой секс.
А как быть? Ей хорошо, секса в попу не будет. Я понимаю она не приемлет такой вид, что ж тут скажешь. Непорочность её попки мы соблюдаем. А как парню быть? Хочется же подружку. Терпеть? И как долго? Она не соглашается. И не говорите про нежность и тому подобное. Всё испробовано. Нет и точка. Как тут поступить? Найту ту каторая позволит? Так это ж измена, скажут многие. Получается парню надо забыть. Забудиш раз, потом ещё так и пойдёт. Проверено.

piligrima ( off )
( 22:31 10-06-2017 )
Цитата: desept
А как быть? Ей хорошо, секса в попу не будет. Я понимаю она не приемлет такой вид, что ж тут скажешь. Непорочность её попки мы соблюдаем. А как парню быть? Хочется же подружку. Терпеть? И как долго? Она не соглашается. И не говорите про нежность и тому подобное. Всё испробовано. Нет и точка. Как тут поступить? Найту ту каторая позволит? Так это ж измена, скажут многие. Получается парню надо забыть. Забудиш раз, потом ещё так и пойдёт. Проверено.
Прям,как-будто многое теряется в жизни от этого. Есть такие, кому такой вид секс безразличен или неприятен. Здоровые отношения нужно строить на взаимоуважение, в т.ч. и в сексе. В сексе кроме анала есть и другие вещи.

piligrima ( off )
( 22:32 10-06-2017 )
Цитата: [Муми-Тролль]
Ну заставлять конечно не стоит, но нужно поговорить с ней на эту тему, узнать ПОЧЕМУ она против, и пообещать что будешь неторопливым и нежным, будешь заботиться в первую очередь о ЕЁ удовольствии. И если она не будет настроена должным образом, то всегда можно отложить на другой раз. В общем, чтобы не боялась экспериментировать, если доверяет тебе. Как-то так.
Вот именно, что дело в настрое.

*Мэрилин* ( off )
( 11:10 23-02-2018 )
я бы на него в жизни не согласилась ,hm,

]KissMyAss[ ( off )
( 02:35 20-10-2018 )
Ни как,меня просто брали силой и трахали туда

traxyn777 ( off )
( 21:58 20-10-2018 )
Цитата: *Мэрилин*
я бы на него в жизни не согласилась ,hm,
многие так говорили))))

ДЬЯВОЛИЦА666 ( off )
( 04:53 15-03-2019 )
первый опыт был в 19 л.на первом свидании дала и оч понравилось парень был ласков и нежен ,kiss,

Camo4ka ( off )
( 21:34 15-03-2019 )
В 15 лет

Robot_Robert44 ( off )
( 00:31 16-03-2019 )
,ah, ,ah, ,ah,
прозвучало очень заманчиво....
Цитата: ]KissMyAss[
Ни как,меня просто брали силой и трахали туда

[ред. Robot_Robert44 16-03-2019 в 00:33]

Robot_Robert44 ( off )
( 00:34 16-03-2019 )
Цитата: Camo4ka
В 15 лет

А впечатления как?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы впервые согласились на анальный секс? Поделитесь опытом и впечатлениями! [Шамам]
На главную
© s.sasisa.me