Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы впервые согласились на анальный секс? Поделитесь опытом и впечатлениями! [Шамам]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Шамам ( off )
( 12:59 28-03-2016 )
Девушки кто приемлит анальный секс? И как вы на него согласились? Больно ли было.страшно? Любимая ни в какую не соглашается((( а ТаК хочется попробовать..поделитесь

piligrima ( off )
( 00:14 29-03-2016 )
Цитата: Шамам
Девушки кто приемлит анальный секс? И как вы на него согласились? Больно ли было.страшно? Любимая ни в какую не соглашается((( а ТаК хочется попробовать..поделитесь
Не хочет - не нужно. Нужно и о ней думать. Если согласится, то удовольствия ей вряд ли доставит такой секс.

Купитман ( off )
( 13:52 29-03-2016 )
Шамам, вот, "Пособие по анальному сексу. [ПУТЕВОДИТЕЛЬ по темам АНАЛЬНОГО СЕКСА]" -http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=37384.
Прежде чем создавать тему с таким названием, стоит проверить, нет ли уже десятка подобных ;)
С уважением, куратор раздела.

/Попробую подкорректировать Вашу тему, чтобы не пришлось её закрывать за дубляж.. /

[Муми-Тролль] ( off )
( 16:19 16-01-2017 )
Цитата: Шамам
.. Любимая ни в какую не соглашается((( а ТаК хочется попробовать..
Цитата: piligrima
Не хочет - не нужно. Нужно и о ней думать. Если согласится...
Ну заставлять конечно не стоит, но нужно поговорить с ней на эту тему, узнать ПОЧЕМУ она против, и пообещать что будешь неторопливым и нежным, будешь заботиться в первую очередь о ЕЁ удовольствии. И если она не будет настроена должным образом, то всегда можно отложить на другой раз. В общем, чтобы не боялась экспериментировать, если доверяет тебе. Как-то так.

мухи ( off )
( 08:54 11-03-2017 )
Я предложила сама ,fuckthat,

Купитман ( off )
( 16:59 11-03-2017 )
Цитата: мухи
И как впечатления? ;) Понравилось?)
Вообще, чем тебе как девушке нравится анальный секс, поделись ,smile, - Девушки обычно комплексуют отвечать на подобные вопросы, даже инкогнито на форуме.. (

мухи ( off )
( 21:14 11-03-2017 )
Купитман, для меня от него физиологически ощущения ярче чем от традиционного, поэтому и люблю его. Возможно пикантности добавляет некая его "запретность". Возможно это вопрос анатомии ,smile,
З.ы. Я не переделанный мужик если чо ,petro,

мухи ( off )
( 21:16 11-03-2017 )
Цитата: Купитман
И как впечатления? ;) Понравилось?)
Ну так как он у меня стабильно присутствует в сексуальном меню то очевидно что понравилось ,petro,

Купитман ( off )
( 22:03 11-05-2017 )
Цитата: IOJIG666
... все было просто замечательно)главное партнершу подготовить и физически и морально)))убедите ее,что все будет нежно и безопасно)))но в целом,чтобы он был,как и любой другой секс,его должны хотеть оба))
Верно! Я так же утверждал ;) Если есть желание разнообразить интимную жизнь, и главное доверие между партнерами, смело можно пробовать! Причем, велики шансы что понравится не только парню, но и его девушке ,pishu,

Марковод ( off )
( 19:14 12-05-2017 )
Цитата: мухи

А мне даш свою попку?,smile,)))

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Как вы впервые согласились на анальный секс? Поделитесь опытом и впечатлениями! [Шамам]
На главную
© s.sasisa.me