Вроде как новая волна пошла.Буза на окраинах вот и........
На мой взгляд это тоже не есть гуд.Но это уже IT технологии.Ну да все временно.
[ред.
Итерти
24-10-2020 в 19:48] ГаннибалКинг
( off
)
(
14:48 29-10-2020
)
Мэр Ниццы назвал теракт у городского собора «исламским фашизмом
Это уже второе нападение исламистов за сегодня во Франции.
за сегодня?
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:54 29-10-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
за сегодня?
Неизвестный с ножом, выкрикивая исламские лозунги, напал на полицейских во французском Авиньоне, его застрелили.
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:38 29-10-2020
)
Вооружённый ножом человек, планировавший нападение, задержан во французском Лионе.
CJ_Turbo
( off
)
(
08:26 03-11-2020
)
В австрийской Вене теракт. Несколько террористов открыли стрельбу в центре города.
Gauzer
( off
)
(
08:42 03-11-2020
)
Как-то один мудрый человек научил меня за всем происходящим в мире усматривать экономические процессы. Можно изливаться желчью на террористов, на радикальный ислам, на европейскую толерантность допустившую такое, можно и националистические противоречия подтянуть, что мне всегда приятно, но... Ведь вся эта волна террора и либерально-демократического противостояния радикалам пошла, когда пошла вторая волна коронавирусного кризиса в экономике. Одни бесятся что им стало хуже жить в чужой стране, они озлобились и кидаются на людей другой культурной принадлежности, думая что если Европа пойдет на поводу исламизма, то получит процветание и благоденствие от Аллаха, хотя в действительности таким путем можно получить только еще один Афганистан. А другая сторона, тоже недополучая денег, видит очевидный факт, о котором было не принято говорить во времена изобилия - в Европе слишком дофига приезжих иждевенцев, только теперь их содержать - значит себя обкрадывать, конечно чтоб не терять лица удобнее назвать их радикалами, раскрутить тему на публику и маленько депортировать восвояси кого получится.=>
Gauzer
( off
)
(
08:52 03-11-2020
)
=> Но без преодоления экономического кризиса проблемы не решить в мирном русле. Хрум в общей теме писал, что по всму миру идет волна фашизации, увы, я с ним согласен. Глобализация была заточена не под всеобщую любовь, а под всеобщее потребительство, мультикультурализм не создавал единой общей культуры всех со всеми, он создавал условия для доступа всех культур к потребительству излишков перепроизводства. Первыми по башке от кризиса получили негры Америки, полагаю от второй волны на улицы Штатов выйдут чуть более благополучные пострадавшие, и лозунги выберут политические. В Европе залупились мусульманские мигранты, это первые ласточки, вторыми полагаю станут белые европейские мигранты на волне антиисламизма. Короче будет весело .попкорн.