это не оправдывает влезание в чужую жизнь. Но хотя бы видно что не для того чтобы навариться лезли. Наоборот, тратились
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:33 19-08-2017
)
Цитата: Румын-
Такие удары конечно страшное преступление. Но я всегда насторожено отношусь с таким большим цифрам жертв- 40 тысяч с какой бы стороны это не произносилось. Не "распятый мальчик" это снова?
Вот что я нашёл в инете
За 2 месяца в сирийском
городе Ракке в результате
наземных и воздушных
атак погибли 946 мирных
жителей. Еще сотни человек
стали жертвами атак сил,
поддерживаемых
коалицией под
руководством США,
сообщает сеть активистов
«Ракка беззвучно
уничтожается», передает
«Анадолу» .
По данным СМИ, город уже
два месяца отключен он
электроснабжения, в дома
не подается вода. В Ракке
все еще остаются около 30
тыс. мирных жителей,
которые не могут покинуть
город, в том числе из-за
мин, заложенных
террористами «Исламского
государства» (ИГ,
группировка запрещена в
РФ).
По последним данным, в
связи с боями город
покинули около 450 тыс
жителей. Турецкое СМИ
отмечает, что в период с 9
июня по 8 августа в городе
осуществлено уже более 60
терактов.
m.rosbalt.ru/world/2017/08/12/1638016.html
Короче, у меня на опере не работает, если что попробуйте скопировать в поиск.
зачем, я тебе верю. Что там гибнут люди. Каждый день. Не как в Барселоне. И поэтому их не жалко?
WALDER111
( off
)
(
23:36 19-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
это не оправдывает влезание в чужую жизнь. Но хотя бы видно что не для того чтобы навариться лезли. Наоборот, тратились
Причины решения о вводе контингента возможно мы и узнаем.Хотя из маленьких обрывков информации следует что за ввод очень ратовал Суслов. Брежнев долго упирался.Но видимо старый подагрик добился своего.Согласен,нечего было туда лезть.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:46 19-08-2017
)
Цитата: WALDER111
Причины решения о вводе контингента возможно мы и узнаем.Хотя из маленьких обрывков информации следует что за ввод очень ратовал Суслов. Брежнев долго упирался.Но видимо старый подагрик добился своего.Согласен,нечего было туда лезть.
я бы тоже был против того, чтобы мой сосед лез и в мою жизнь и в мой дом . Даже если он там обои наклеял и ламинат постелил.
босс*
( off
)
(
23:50 19-08-2017
)
я бы тоже был против того, чтобы мой сосед лез и в мою жизнь и в мой дом . Даже если он там обои наклеял и ламинат постелил.
А если сосед пьёт,дети голодные и жена хочет любовника привести,барабанщика?Что ты сделаешь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:54 19-08-2017
)
Цитата: босс*
А если сосед пьёт,дети голодные и жена хочет любовника привести,барабанщика?Что ты сделаешь?
куплю перфоратор)
WALDER111
( off
)
(
23:55 19-08-2017
)
Итак,вернёмся к событиям в Европе,последних лет.Как же так получилось что силовики европейские оказались не готовы защитить своих граждан от террористов? Кто,что думает?
cygnus
( off
)
(
00:01 20-08-2017
)
Итак,вернёмся к событиям в Европе,последних лет.Как же так получилось что силовики европейские оказались не готовы защитить своих граждан от террористов? Кто,что думает?
цитата""как говорят у нас в Амереце проблемы Индейцев Шерифа не е...ут!!
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:04 20-08-2017
)
все идет от высших кругов, чистая политика, соглашусь с вислоухом.
WALDER111
( off
)
(
00:09 20-08-2017
)
куплю перфоратор)
Лучше торцевалку.Желательно " Урал".Перфоратор в сравнении с ней..