Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм в Европе. Взрывы и различные гадости,вплоть до падения Боингов. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39
Sugarx ( off )
( 23:35 18-08-2017 )
Цитата: босс*
Это как то опровергает мой пост? Ирак всегда был про российским. Потери России после захвата Ирака американцами,могут соответствовать расходам самих американцев на эту акцию. Точных данных нам не найти,но это было очевидно по шуршанию политической элиты России перед войной .

Был, никто же не спорит. На данный момент он точно таковым не является.

босс* ( off )
( 23:41 18-08-2017 )
Цитата: Sugarx

Был, никто же не спорит. На данный момент он точно таковым не является.
Твоя же ссылка,опровергает этот твой пост. Зачем тогда просить о помощи?)))

Sugarx ( off )
( 23:44 18-08-2017 )
Твоя же ссылка,опровергает этот твой пост. Зачем тогда просить о помощи?)))

Никак вообще не опровергает. Зачем просить о помощи? хахахаха ,smile,))) нет, это потрясающе!!! ,smile,)) зачем просить о помощи? там комментарий есть после статьи хороший:
"Накормят, отмоят, оденут, - а потом опять повернутся задницей и будут орать, что русские их захватили."

я даже выделю жирным. Так понятно?
[ред. Sugarx 18-08-2017 в 23:46]

босс* ( off )
( 00:01 19-08-2017 )

Никак вообще не опровергает. Зачем просить о помощи? хахахаха ,smile,))) нет, это потрясающе!!! ,smile,)) зачем просить о помощи? там комментарий есть после статьи хороший:
"Накормят, отмоят, оденут, - а потом опять повернутся задницей и будут орать, что русские их захватили."

я даже выделю жирным. Так понятно?
Странный ты. Сам же даёш ссылку,а веришь коментаниям к ней. Где логика?

Sugarx ( off )
( 00:17 19-08-2017 )
Странный ты. Сам же даёш ссылку,а веришь коментаниям к ней. Где логика?
,obstenu, ,hrap,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 00:20 19-08-2017 )
Sugarx, Стесняюсь спросить, у тебя только твои ссылки не помойка?

Sugarx ( off )
( 00:23 19-08-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Sugarx, Стесняюсь спросить, у тебя только твои ссылки не помойка?

У всех нормальных людей сайты типа : политнавигатора, топвор, и прочие "русвесны" это помойка.
Ты можешь верить, во что хочешь. Это твое личное дело.

МАСТЕРЪ ( off )
( 03:25 19-08-2017 )
я,насчитал 11 выстрелов. Плохо стреляют.

https://www.pravda.ru/news/world/18-08-2017/1345901-terakt-0/

Кокаиновый*Рай ( off )
( 07:19 19-08-2017 )

У всех нормальных людей сайты типа : политнавигатора, топвор, и прочие "русвесны" это помойка.
Ты можешь верить, во что хочешь. Это твое личное дело.
Я понял. Там, где скачут - не помойка. А где тебе не нравится - наоборот. Удобно.

ник_каламбур ( off )
( 11:45 19-08-2017 )

А у меня ни в Ливии, ни в Сирии, ни в Ираке родня тоже не живёт. Но если брать по уровню развития, в том числе и довоенному, то да, жить как в Ливии я бы не хотел, в этом плане гораздо ближе Франция и Испания. Тебе то, ясное дело, рассказали про зарплаты в Ливии при Каддафи, только тебе "забыли" рассказать про другую сторону медали.
Кстати, прикинь, российские компании как то не стесняются работать в насквозь проамериканском, загнивающем Ираке. И не слабые компании. Лукойл например.
Почитай как нибудь на досуге
http://tass.ru/ekonomika/4241760 (хотя местное начальство конечно скажет, что ссылка не по теме), но может хоть после её прочтения у тебя из головы смесь партийных лозунгов 70-х годов вместе со "злыми англосаксами" хоть немного выветрится...
Андрюш если не доходит то поясню, для меня погибшие в Испании ни чем не слезнее погибших в Ливии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм в Европе. Взрывы и различные гадости,вплоть до падения Боингов. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me