Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм в Европе. Взрывы и различные гадости,вплоть до падения Боингов. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 37, 38, 39
[deleted] ( off )
( 22:20 19-08-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
а какая судьба у Алеппо? Проклятые русские бомбили все подряд?

Я просстрелю тебе ногу и скажу,что за Ливию.

Мало ли,что он там сказал.
Я этого не писал, а этих антиасадовских "революционеров" надо было сразу начинать долбать.

[deleted] ( off )
( 22:26 19-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
каждый день взрывы в Ираке, Афганистане и других странах, и хоть бы один пост скорби от наших человеколюбов..
А эти взрывы совершают лично американцы-шахиды, что ли? А не те же иракцы и афганцы, совершают терракты, против своих единоверцев и согражан, или другие выходцы из того региона или Сев.Африки?!

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:32 19-08-2017 )
Цитата: Румын-
А эти взрывы совершают лично американцы-шахиды, что ли? А не те же иракцы и афганцы, совершают терракты, против своих единоверцев и согражан, или другие выходцы из того региона или Сев.Африки?!
и до прихода американцев совершали? Мне ли тебе объяснять сколько будет дважды два?

WALDER111 ( off )
( 22:52 19-08-2017 )
и до прихода американцев совершали? Мне ли тебе объяснять сколько будет дважды два?
И вот ведь " парадокс".Приходит в Афган ОКСВА,появляются маджахеды.Уходит СССР из Афгана,правительство моджахедов посылают к шайтана американских "помощников". И буквально тут же объявляется движение " Талибан".Которое "сносит" правительство маджахедов и....тоже посылает амеров.Быстренько создаётся корзаевское правительство.Которое в свою очередь сметает "талибан" и в страну вводятся войска НАТО.
Сколько совпадений.

[deleted] ( off )
( 23:09 19-08-2017 )
Цитата: WALDER111
И вот ведь " парадокс".Приходит в Афган ОКСВА,появляются маджахеды.Уходит СССР из Афгана,правительство моджахедов посылают к шайтана американских "помощников". И буквально тут же объявляется движение " Талибан".Которое "сносит" правительство маджахедов и....тоже посылает амеров.Быстренько создаётся корзаевское правительство.Которое в свою очередь сметает "талибан" и в страну вводятся войска НАТО.
Сколько совпадений.
А чего тогда эти милые и прекрасные жители Афганистана так пляшут под дудку американцев? Дают собой манипулировать? Режут головы и делают терракты в Афганистане не лично американцы и НАТОвцы
Этот пост не обращён лично ко мне, поэтому ответил.
[ред. [deleted] 19-08-2017 в 23:10]

[deleted] ( off )
( 23:11 19-08-2017 )
Почему нет тогда шахидов христиан и иудеев?

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:14 19-08-2017 )
Цитата: WALDER111
Сколько совпадений.
а до прихода демократов эти звери жили в мире и покое. Ну как не внести демократический вклад в такое русло. И с тех пор благодарный афганский народ на радостях взрывает себя же и режет себе же голову

WALDER111 ( off )
( 23:17 19-08-2017 )
А чего тогда эти милые и прекрасные жители Афганистана так пляшут под дудку американцев? Дают собой манипулировать? Режут головы и делают терракты в Афганистане не лично американцы и НАТОвцы
Этот пост не обращён лично ко мне, поэтому ответил.
,биггрин, Конечно, конечно.Кто ж против.

[deleted] ( off )
( 23:20 19-08-2017 )
а до прихода демократов эти звери жили в мире и покое. Ну как не внести демократический вклад в такое русло. И с тех пор благодарный афганский народ на радостях взрывает себя же и режет себе же голову
Так этот народ был недоволен, наверное, в большей части и Советским присутствием, со всеми вытекающими, поэтому и режим Наджибуллы рухнул.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:21 19-08-2017 )
Почему нет тогда шахидов христиан и иудеев?
это называется одним выстрелом двух зайцев

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм в Европе. Взрывы и различные гадости,вплоть до падения Боингов. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me