Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм в Европе. Взрывы и различные гадости,вплоть до падения Боингов. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
Воблин ( off )
( 21:20 22-03-2016 )
За!!!, серьезно. ОДКБ считает талибан, если я конечно ничо не путаю, хотя вродь путать не должен, террористической организацией.
и да, ты прав, алькаиду янки пользуют так как им выгодно... их же детище.

Воблин ( off )
( 21:21 22-03-2016 )
Цитата: Mobil*NIK_
Эти теракты открывают дорогу в Сирию.игил признал свое участие>значить пора вводить войска в Сирию.а там уже по накатанной схеме.свержение правительства итд...
вряд ли.
там РФ. вот в Ирак...
хотя там итак США.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:22 22-03-2016 )
Россия выводит свои войска,игил придушен,планы по завоеванию Сирии рушаться>и в этот самый удобный момент в европе происходит Терракт.за ни где нибудь а именно в колыбели демократии.вот и делайте выводы какие действия после этого могут последовать.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:26 22-03-2016 )
Цитата: Воблин
вряд ли.
там РФ. вот в Ирак...
хотя там итак США.
ну посмотрим че там будет.это только предположение

За!!! ( off )
( 21:27 22-03-2016 )
За!!!, серьезно. ОДКБ считает талибан, если я конечно ничо не путаю, хотя вродь путать не должен, террористической организацией.
и да, ты прав, алькаиду янки пользуют так как им выгодно... их же детище.
Ааа, понятно, я не совсем понял и чего-то подумал, что СШП считает ОДКБ терростической организацией в отличии от Талибан, прочитав твой пост. ,biggrin,

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:27 22-03-2016 )
А с чем игил связал эти терракты>причина какая?

Воблин ( off )
( 21:29 22-03-2016 )
Mobil*NIK_, твоя теория рушится о две вещи.
во первых РФ из Сирии не ушла. вывели лишь часть самолетов.
Во вторых РФ еще до террактов заявила что: ,первое– может и вернуться, второе– даже не возвращая то что вывела оставляет за собой право реагировать как на нарушителей перемирия, так и продолжит долбить игил и прочих признанных в ООН террористами.
... РФ из Сирии не ушли.
Плюс Вован уже ранее заявил что любая цель, которую посчитают угрозой российским базам, будет уничтожаться.
А это прямой сигнал не лезть в Сирию.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:30 22-03-2016 )
Mobil*NIK_, твоя теория рушится о две вещи.
во первых РФ из Сирии не ушла. вывели лишь часть самолетов.
Во вторых РФ еще до террактов заявила что: ,первое– может и вернуться, второе– даже не возвращая то что вывела оставляет за собой право реагировать как на нарушителей перемирия, так и продолжит долбить игил и прочих признанных в ООН террористами.
... РФ из Сирии не ушли.
Плюс Вован уже ранее заявил что любая цель, которую посчитают угрозой российским базам, будет уничтожаться.
А это прямой сигнал не лезть в Сирию.
ты думаешь он отдаст приказ стрелять по самолетам нато?

Воблин ( off )
( 21:31 22-03-2016 )
Цитата: Mobil*NIK_
ну посмотрим че там будет.это только предположение
я другое сделаю.
«прошляпили» терракты некие службы для того чтоб иметь возможность радикально решить вопрос с беженцами, вернее продавить такое непопулярное решение.
на мой взгляд тоже не плохая версия.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:31 22-03-2016 )
А второе базы можно и не трогать>завоевать оставшуюся часть страны и Россия будет просто вынуждена уйти от туда.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм в Европе. Взрывы и различные гадости,вплоть до падения Боингов. [МАСТЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me