Я знаю что недоумок Пушков так сказал,но кидать ссылки на цензор нет,который то же самое почти что раша тудей-это смешно.
Пушков всё поделу сказал. Пока Европа ведётся на мнимую угрозу со стороны России, и поддерживает как они их называют " умеренных исламистов" которые в итоге оказываются несовсем "умеренными"
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:58 22-03-2016
)
ИГ все-таки взяло на себя
ответственность за теракты в
Брюсселе. http://m.lenta.ru/news/2016/03/22/comingout/ Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:01 22-03-2016
)
По ТВ задаются вопросом, - как в центре Вселенной, в колыбеле демократии, цитадели толерантности, одним словом в Брюсселе, смертники в аэропорту сумели пронести взрывчатку аж до самой взлётно-посадочной полосы? Куда смотрит полиция и спец-службы? За что картеры платят налоги?
mr*CRANK
( off
)
(
19:37 22-03-2016
)
Кто заказал взрывы в Брюсселе?
---
Немного аналитики не обязывающей ни к чему.
Злостный_юзер
( off
)
(
19:39 22-03-2016
)
Ни одно общество не защищено от терроризма полностью. Не могу сказать что чувствую какой-то траур - как выше написали, бельгийцы ни чем не отличаются (для меня) от гибнущих в гораздо больших количествах тех же сирийцев. Спецслужбы Бельгии очень сильно облажались в данной ситуации. Кому выгодны теракты и какова вообще их цель - непонятно. Заявления украинских политиков - идиотские. Но как бы там ни было, главное нам самим проявлять бдительность и не допускать подобного у нас, а Европа пусть сама разбирается со своими проблемами
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:49 22-03-2016
)
В знак сочувствия жертвам теракта в Брюсселе московские кондитеры раздают бесплатные вафли на улицах города
-----------------------------------
Ссылки нет, по ТВ показали.
Навуходоносор8
( off
)
(
20:01 22-03-2016
)
Соловьёва никто не смотрит?Жириновский опять жжет."Золотая мечта Китая, разбомбить в тандеме с США Россию." "Мы обязаны признать власть Талибана и сотрудничать с ним".Ну и т.п.Занятный все таки дядька
За!!!
( off
)
(
20:07 22-03-2016
)
Сейчас почему-то вспоминаю мученика Каддафи...
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:13 22-03-2016
)
В аэропорту Брюсселя нашли «используемое террористами ИГИЛ оружие» http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f14dea9a79476e4c703992
В здании аэропорта Брюсселя полиция обнаружила автомат Калашникова и невзорвавшийся пояс шахида Как пишет Reuters, «подобное оружие стало отличительным знаком инспирированных ИГИЛ атак в Европе»
--------------------------------------------------
Скоро "чебурашки" и "буратины" начнут находить... Проверка в аэропортах Брюсселя вообще нулевая. Расслабились европейцы...
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:14 22-03-2016
)
Предупредите картера7,а то он нам еще на родине нужен,тут его будем судить за измену.