Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Обливали ли вас грязью при расставании? :) Как вы на это реагировали? Часто ли обмениваются "комплиментами" расстающиеся пары? [[Муми-Тролль]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Говорили ли вам вслед всякие гадости ваши вторые "половины" когда понимали что терять уже нечего? Обливали ли вас грязью при расставании? :)
Нет. Всегда расставались по-хорошему ) (15%)
Да, частенько! ;) Вот когда раскрывается истинное лицо!.. :-) (30%)
Ну, пару раз было.. Но это скорее исключение из правил) (25%)
Да) Но я тоже в долгу не останусь ;) Высказываю всё что думаю в ответ ))) (10%)
Бывало. Но отношения были несерьезные, поэтому и вспоминать не стоит. (20%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3
ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 01:06 06-07-2018 )
Высмеивали - да. Обливали - за спиной. Я не возвращался больше к тем людям. Со временем всё угасло и даже не вспоминаю. Лишь очень изредка.

[Муми-Тролль] ( off )
( 13:04 28-07-2018 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Высмеивали - да. Обливали - за спиной. Я не возвращался больше к тем людям. Со временем всё угасло и даже не вспоминаю. Лишь очень изредка.
Для такого надо быть выше этого.. Не каждый сможет.

багульник ( off )
( 20:26 02-08-2018 )
Зачем тратить время на скандалы ?подумайте что вам даст это?еслирасходитесь значит все прошло и чувство умерло и не стоит устаивать бурные проводы зевак будет много а сочувствие уже не поможет уходя уходите с гордо поднятой головой уносите боль с собой

~Неземная~ ( off )
( 13:46 11-02-2019 )
Не приходилось

d344bc ( off )
( 20:28 21-03-2019 )
Пусть та грязь остаётся на них,неизвестно чем это им всё аукнется.

JERRIMI ( off )
( 20:24 06-07-2019 )
Я растовался почти всегда достойно. Конечно бывали моменты что даже жить без неё не хотел но всё прошло без эксесов.

шегане ( off )
( 12:03 04-09-2022 )
Да ещё как...Просто не обращал внимания.

kaito ( off )
( 23:59 26-09-2022 )
надо просто успокоится. и улыбаться.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Обливали ли вас грязью при расставании? :) Как вы на это реагировали? Часто ли обмениваются "комплиментами" расстающиеся пары? [[Муми-Тролль]]
На главную
© s.sasisa.me