Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Обливали ли вас грязью при расставании? :) Как вы на это реагировали? Часто ли обмениваются "комплиментами" расстающиеся пары? [[Муми-Тролль]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Говорили ли вам вслед всякие гадости ваши вторые "половины" когда понимали что терять уже нечего? Обливали ли вас грязью при расставании? :)
Нет. Всегда расставались по-хорошему ) (15%)
Да, частенько! ;) Вот когда раскрывается истинное лицо!.. :-) (30%)
Ну, пару раз было.. Но это скорее исключение из правил) (25%)
Да) Но я тоже в долгу не останусь ;) Высказываю всё что думаю в ответ ))) (10%)
Бывало. Но отношения были несерьезные, поэтому и вспоминать не стоит. (20%)
-
Всего голосов: 20
Страница: 1, 2, 3
Chopper ( off )
( 02:51 02-05-2016 )
Наоборот, я слишком хороший. Сейчас такие не в почете, оттого и уходят, искать приключения на пятую точку ,crazy,

Так что на меня лили не грязь, а сопли ,lol,
[ред. Chopper 02-05-2016 в 02:52]

Морфеич ( off )
( 23:29 05-05-2016 )
Постоянно так ,тролл,

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 20:25 08-05-2016 )
Даже если есть обиды и претензии, лучше промолчать. Если поливают грязью -выслушать и уйти.
Во первых - это не уважение самому к себе.
Во вторых - не бывает в этих случаях одного виноватого, виноваты всегда оба, кто бы - что не говорил.

TanjaCrazy ( off )
( 04:43 11-05-2016 )
нет

Remember ( off )
( 07:23 14-05-2016 )
,biggrin, было дело,и если честно потом до тебя доходит с кем ты прожила все это время,что это был не мужчина рядом а кусок-го** которое стоило только задеть!!!

[Муми-Тролль] ( off )
( 08:37 07-06-2018 )
Цитата: Котяша
Самое интересное, после всех гадостей и ответной моей реакции он хочет меня вернуть. Вообще псих
Вот ведь странные люди бывают ,smile, думают что доставая своих бывших заставят их вернуться, так чтоли получаеться? ,smile,

Moonlight ( off )
( 23:39 10-06-2018 )
Не понимпю как можно обливать грязью человека которого любишь или любил/а. Ну понятно что человек обиде или вызывает агрессию.. но это не повод опускаться до оскорблений..

Moonlight ( off )
( 17:05 15-06-2018 )
El*tequila_, да уж, бывает и такое.. и благо, разум всегда берет верх)

Богиня_сна ( off )
( 21:51 23-06-2018 )
Бывает. Когда хочется чтобы другому было больно также как и тебе)

*katana* ( off )
( 09:55 24-06-2018 )
Конечно ,biggrin, Не без комплиментов на последок

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Обливали ли вас грязью при расставании? :) Как вы на это реагировали? Часто ли обмениваются "комплиментами" расстающиеся пары? [[Муми-Тролль]]
На главную
© s.sasisa.me