привет )) мне нужна помощь в написании заявления в суд. Это возможно?
Чем смогу - помогу. Обращайся.
Радуг@
( off
)
(
14:42 30-04-2016
)
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
Привет. Соседний ребёнок лет 6, оскорблял меня матом. Написали заявление, что я ударил его ногой. Участковый сказал жди мировой суд. Что за это будет? Ранее не судим. Подписал 2 пустые бумаги, типо это моё объяснение как всё было. А писать у него нет времени.
Что можно сказать в такой ситуации?
Тебе сколько лет было, когда ты пустую бумажку подписывал? Это что за ДЕТСКИЙ САД?!?
Я просто в бешенстве. И поверь мне - судья, хорошо если мировой (это при условий, что участковый на тебя какой нибудь висяк не повесил) тоже будет в бешенстве от рассказа про пустые листочки.
Что будет? да ничего серьезного, штраф до 40тр или обязательные работы или исправительные работы.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
16:24 30-04-2016
)
Цитата: Радуг@
Что можно сказать в такой ситуации?
Тебе сколько лет было, когда ты пустую бумажку подписывал? Это что за ДЕТСКИЙ САД?!?
Я просто в бешенстве. И поверь мне - судья, хорошо если мировой (это при условий, что участковый на тебя какой нибудь висяк не повесил) тоже будет в бешенстве от рассказа про пустые листочки.
Что будет? да ничего серьезного, штраф до 40тр или обязательные работы или исправительные работы.
суд Мировой. Значит может быть примирение сторон. Ранее я не судим. А подписал не знавши законов. Доверяю в наше время людям. Даже мусорам.
[ред.
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
30-04-2016 в 16:25] Радуг@
( off
)
(
17:36 30-04-2016
)
Примирение возможно только при трех условиях:
1. Ты признаешь вину. То есть не будешь спорить о том, что ударил ребенка ногой. И ни про какие пустые бумажки спорить не будешь.
2. Расскаишься в содеянном. То есть признаешь свой поступок преступлением и обещаешь более подобного не совершать.
3. Возместишь ущерб. Уж не знаю как, но на вопрос суда потерпевшие должны сказать, что ущерб ты им возместил.
И ТОЛЬКО ПРИ ТРЕХ ЭТИХ УСЛОВИЯХ ВОЗМОЖНО ПРИМИРЕНИЕ!
Дерзай
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
(
19:05 30-04-2016
)
Примирение возможно только при трех условиях:
1. Ты признаешь вину. То есть не будешь спорить о том, что ударил ребенка ногой. И ни про какие пустые бумажки спорить не будешь.
2. Расскаишься в содеянном. То есть признаешь свой поступок преступлением и обещаешь более подобного не совершать.
3. Возместишь ущерб. Уж не знаю как, но на вопрос суда потерпевшие должны сказать, что ущерб ты им возместил.
И ТОЛЬКО ПРИ ТРЕХ ЭТИХ УСЛОВИЯХ ВОЗМОЖНО ПРИМИРЕНИЕ!
Дерзай
спасибо. Я знаю что прав. И это главное. Пусть даже сажают. Я один хрен выйду. И разгов повенётся другой. Жаль за ментов дают много. Сколько не виновных сидит за так, из за них. Из за того что они уроды искать н хотят, работать. Сажают не виновных, и получают премии за их свободу черти. О каком уважении к ним может быть речь!?
_николаевна_
( off
)
(
18:01 06-05-2016
)
Скажите пожалуйста, статья побои (116) ,побои второй степени(сотрясение мозга) отделается ли тот человек условным сроком(ранее был судим по 158) или просто штрафом? Или его посадят
Радуг@
( off
)
(
12:29 07-05-2016
)
Часть какая 158ой?
_николаевна_
( off
)
(
13:46 07-05-2016
)
Часть какая 158ой?
угон машины был,я не знаю какая часть
ОднаТакая
( off
)
(
19:27 09-05-2016
)
Добрый вечер. Хочу бывшего мужа лешить родительских прав. Ребенку он не помогает, вспоминает о его существовании раз в год. Какие шансы есть? И что для этого нужно и вообще на сколько длительная эта процедура?
[deleted]
( off
)
(
21:37 09-05-2016
)
Радуг@,