Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
Радуг@ ( off )
( 14:18 30-04-2016 )
Цитата: *Шерше-Ля-Фам*
привет )) мне нужна помощь в написании заявления в суд. Это возможно?

Чем смогу - помогу. Обращайся.

Радуг@ ( off )
( 14:42 30-04-2016 )
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
Привет. Соседний ребёнок лет 6, оскорблял меня матом. Написали заявление, что я ударил его ногой. Участковый сказал жди мировой суд. Что за это будет? Ранее не судим. Подписал 2 пустые бумаги, типо это моё объяснение как всё было. А писать у него нет времени.

Что можно сказать в такой ситуации? ,or,
Тебе сколько лет было, когда ты пустую бумажку подписывал? Это что за ДЕТСКИЙ САД?!?
Я просто в бешенстве. И поверь мне - судья, хорошо если мировой (это при условий, что участковый на тебя какой нибудь висяк не повесил) тоже будет в бешенстве от рассказа про пустые листочки.
Что будет? да ничего серьезного, штраф до 40тр или обязательные работы или исправительные работы.

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 16:24 30-04-2016 )
Цитата: Радуг@

Что можно сказать в такой ситуации? ,or,
Тебе сколько лет было, когда ты пустую бумажку подписывал? Это что за ДЕТСКИЙ САД?!?
Я просто в бешенстве. И поверь мне - судья, хорошо если мировой (это при условий, что участковый на тебя какой нибудь висяк не повесил) тоже будет в бешенстве от рассказа про пустые листочки.
Что будет? да ничего серьезного, штраф до 40тр или обязательные работы или исправительные работы.
суд Мировой. Значит может быть примирение сторон. Ранее я не судим. А подписал не знавши законов. Доверяю в наше время людям. Даже мусорам.
[ред. ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ 30-04-2016 в 16:25]

Радуг@ ( off )
( 17:36 30-04-2016 )
Примирение возможно только при трех условиях:
1. Ты признаешь вину. То есть не будешь спорить о том, что ударил ребенка ногой. И ни про какие пустые бумажки спорить не будешь.
2. Расскаишься в содеянном. То есть признаешь свой поступок преступлением и обещаешь более подобного не совершать.
3. Возместишь ущерб. Уж не знаю как, но на вопрос суда потерпевшие должны сказать, что ущерб ты им возместил.
И ТОЛЬКО ПРИ ТРЕХ ЭТИХ УСЛОВИЯХ ВОЗМОЖНО ПРИМИРЕНИЕ!
Дерзай,smile,

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 19:05 30-04-2016 )
Примирение возможно только при трех условиях:
1. Ты признаешь вину. То есть не будешь спорить о том, что ударил ребенка ногой. И ни про какие пустые бумажки спорить не будешь.
2. Расскаишься в содеянном. То есть признаешь свой поступок преступлением и обещаешь более подобного не совершать.
3. Возместишь ущерб. Уж не знаю как, но на вопрос суда потерпевшие должны сказать, что ущерб ты им возместил.
И ТОЛЬКО ПРИ ТРЕХ ЭТИХ УСЛОВИЯХ ВОЗМОЖНО ПРИМИРЕНИЕ!
Дерзай,smile,
спасибо. Я знаю что прав. И это главное. Пусть даже сажают. Я один хрен выйду. И разгов повенётся другой. Жаль за ментов дают много. Сколько не виновных сидит за так, из за них. Из за того что они уроды искать н хотят, работать. Сажают не виновных, и получают премии за их свободу черти. О каком уважении к ним может быть речь!?

_николаевна_ ( off )
( 18:01 06-05-2016 )
Скажите пожалуйста, статья побои (116) ,побои второй степени(сотрясение мозга) отделается ли тот человек условным сроком(ранее был судим по 158) или просто штрафом? Или его посадят

Радуг@ ( off )
( 12:29 07-05-2016 )
Часть какая 158ой?

_николаевна_ ( off )
( 13:46 07-05-2016 )
Часть какая 158ой?
угон машины был,я не знаю какая часть

ОднаТакая ( off )
( 19:27 09-05-2016 )
Добрый вечер. Хочу бывшего мужа лешить родительских прав. Ребенку он не помогает, вспоминает о его существовании раз в год. Какие шансы есть? И что для этого нужно и вообще на сколько длительная эта процедура?

[deleted] ( off )
( 21:37 09-05-2016 )
Радуг@,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
На главную
© s.sasisa.me