Радуг@
( off
)
(
11:29 25-04-2016
)
Ужасныйчел
Поняла твой вопрос. Ответ знаю, но еще в одном месте спрошу для точности, тогда отвечу.
Радуг@
( off
)
(
11:31 25-04-2016
)
Лига
Ребенок приобретет гражданство РФ быстрее. На счет материнского капитала пока тоже сказать не могу - все вечером
[deleted]
( off
)
(
11:44 25-04-2016
)
Спасибо большое.
[deleted]
( off
)
(
11:49 25-04-2016
)
Буду сильно ждать ответ.
Дед__Отморозко
( off
)
(
12:36 25-04-2016
)
У меня вопрос)
Как можно признать жилье аварийным.
Влияет ли на оценку удобства расположенные в этом жилье.
Жилье многоквартирный дом барачного типа.
Износ был 52% 10 лет назад при оформлении тех паспорта.
[deleted]
( off
)
(
14:16 25-04-2016
)
[deleted]
( off
)
(
19:44 25-04-2016
)
Радуг@
( off
)
(
19:48 25-04-2016
)
Ужасныйчел
В общем ничего хорошего я сказать тебе не могу.
Осужденный к условной мере наказания должен ежемесячно отмечаться в УФСИН по месту жительства.
В случае, если осужденный нарушает общественный порядок, иные ограничения, установленные судом, инспекция выходит в суд с ходатайством о продлении испытательного срока.
Если осужденный и после этого продолжает нарушить порядок и ограничения, инспекция выходит в суд с ходатайством о замене условного наказания на реальное лишение свободы.
И поэтому НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ПОРЯДОК ОТБЫТИЯ УСЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ! Это все равно, что сбежать из тюрьмы!
В течении 30 дней, если осужденный не появится в инспекции, на него собирают документы и объявляют в розыск. И если его находят - суд разрешает вопрос о замене условного наказания на реальное лишение свободы.
Что еще сказать? Это закон. Но на деле вопрос о сборе документов на розыск, разрешение этого вопроса займет больше времени, чем 3 месяца. Поэтому зачастую УФСИН не особо предпочитает заниматься розыском, им легче отметить осужденного три раза да и все.
В вашей ситуации надо либо надеятся на чудо и халатность инспекции и ждать, либо позвонить им и сказать, что заболел, не смог явиться и вернуть первым же рейсом! И срочно подружиться с участковым!!!
Радуг@
( off
)
(
19:55 25-04-2016
)
Остальным отвечу завтра. Извините, устала сегодня . . . Понедельник день тяжелый
[deleted]
( off
)
(
20:25 25-04-2016
)
БАЛЬШОЕ СПАСИБО. Принцапи так и плонироволась, проста советовали не юридически грамотные люди. Спасибо ещё раз.