Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30
Lera1993 ( off )
( 16:42 24-04-2016 )
Здравствуйте!!! Не могли бы вы подсказать, что сделать и куда обратиться! Если моему знакомому разбили евро окна и разбили евро дверь(оценка всего 36.700т.р.) разбили малолетки. Он написал заявление. Участковый пришел все описал, но ни каких движений не происходит! Обьясняят, тем что они малолетки и никакого наказания не будет, а там маленький ребенок(2года) и они остались без окон и со сломаной дверью. И что делать и к кому обращаться незнают! Подскажите пожалуйста!!

Радуг@ ( off )
( 19:17 24-04-2016 )
Цитата: [~БеЗуМиНкА~]
Понятно) просто я вот знаю что у нас в ЗАГСе после регистрации ставят печать на паспорт,и необходимо в течении 2х недель его поменять. И если этого не сделать,соответственно он будет недействительным.

Не все имеют возможность делать так, как требует закон. Раз человек живет со старым паспортом, значит не поменял его, а это чревато штрафом до 3000р. Заплатит она штаф, получит новый паспорт (тоже не бесплатно), пойдет с ним в суд, разведется, пойдет опять менять паспорт на новую фамилию. Это все требования закона, но это все и деньги . . .

Радуг@ ( off )
( 19:21 24-04-2016 )
Цитата: [~БеЗуМиНкА~]
И фиг тебе кто какие письма отдаст и вообще)

Можно попросить направить решение простым письмом, сославшись на то, что почтовый ящик весит, почту она получает, да и письмо придет быстрее. В судах жесткая экономия марок, думаю получится.

Радуг@ ( off )
( 19:39 24-04-2016 )
Вернемся к окошкам и дверям,smile,
Начну с того, что под лежачий камень вода не течет. Тут надо действовать самим.
1. Участковый это еще не вся полиция. Есть еще отдел ПДН- по делам несовершеннолетних . Они осуществляют контроль за детьми, совершившими правонарушения или преступления. Идите к ним и требуйте вызвать родителей на администативную комиссию, а с детьми решить вопрос о помещении их в центр временного содержания несовершеннолетних. Поверьте, только так родители начнут шевелится.
2. Иск в суд. В моей практике был такой случай - мальчик разбил заднее стекло дорогой иномарки. Родители возмещали ущерб через суд.

[deleted] ( off )
( 03:24 25-04-2016 )
Цитата: Радуг@
Начнем ,smile,

ГПК РФ, УПК РФ, КАС, гражданское право, семейное, трудовое, административное, уголовное (по мере возможности).

[deleted] ( off )
( 04:26 25-04-2016 )
Здраствуйте. У меня
такой вапрос.
Асудиле чиловека
условным срокам, на
3года, 2года и
7месицав нормальна
отходил, отмичался.
Ну патом на него
стали много
состовлять
адменистротивные
право нарушение.
Уфсин дело
направели всуд к
3годам добавили
1месиц. Щас право
нарушение
уческовый тагжи
пишет. Чиловеку
осталось три месица
доходить условнае,
ну учисковый не
даёт. Чиловек не
ставя вкурс
инспектора уфсина
пакинул горад. ЕСЛИ
ЧИЛОВЕК В ТИЧЕНИЕ
ТРЁХ МЕСИЦАВ НЕ
БУДИТ ОТМИЧАТСЯ, И
ПО ИСТИЧЕНИЮ
УСЛОВНОВА СРОКА
ПРИЕДИТ В ГОРАД ЕВО
БУДУТ СУДИТ НА
ИЗМИНЕНИЯ МЕРЫ
ПРИСИЧЕНИЯ? ? ? ? ?
Ответи если понели
суть,пожалуста.

Лига ( off )
( 04:44 25-04-2016 )
Привет, я гражданка Др.страны, отец моего ребенка оформил гражданство РФ , если я дам согласие на усыновление ребенка в этом случае наш ребенок гражданство получит быстрее чем обычным путем? и еще тут же в тему если у нас там же в РФ родится второй ребенок будет ли отец (либо я оставаясь гражданкой др.страны, но имея двоих детей с гр-ом РФ) иметь право получить мат капитал? )))

Лига ( off )
( 04:53 25-04-2016 )
О еще вопрос , у нас тут слухи ходят что жители ДНР (у которых есть паспорт) имеют права находиться на территории РФ без ограничения в сроках 90 дней, так ли это? или мне эти лучше на сайтах мигр.службы поискать?)
Заранее спасибо за ответ, если можно напишите в письма
[ред. Лига 25-04-2016 в 04:54]

[deleted] ( off )
( 08:48 25-04-2016 )
,sad,

[deleted] ( off )
( 09:49 25-04-2016 )
Здраствуйте. У меня
такой вапрос.
Асудиле чиловека
условным срокам, на
3года, 2года и
7месицав нормальна
отходил, отмичался.
Ну патом на него
стали много
состовлять
адменистротивные
право нарушение.
Уфсин дело
направели всуд к
3годам добавили
1месиц. Щас право
нарушение
уческовый тагжи
пишет. Чиловеку
осталось три месица
доходить условнае,
ну учисковый не
даёт. Чиловек не
ставя вкурс
инспектора уфсина
пакинул горад. ЕСЛИ
ЧИЛОВЕК В ТИЧЕНИЕ
ТРЁХ МЕСИЦАВ НЕ
БУДИТ ОТМИЧАТСЯ, И
ПО ИСТИЧЕНИЮ
УСЛОВНОВА СРОКА
ПРИЕДИТ В ГОРАД ЕВО
БУДУТ СУДИТ НА
ИЗМИНЕНИЯ МЕРЫ
ПРИСИЧЕНИЯ? ? ? ? ?
Ответи если понели
суть,пожалуста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
На главную
© s.sasisa.me