Доброй ночи, в каких случаях инкрименируется вандализм?
Согласно ст.214 УК РФ в случаях: осквернения зданий и сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Выражается в нанесении непристойных выражений, фотографий, изображений, носящие аморальный характер; обезображивание и повреждение памятников истории и культуры, общественно значимых зданий, культовых сооружений, оскорбляющие чувства верующих и т.д
[ред.
alligator@
16-04-2016 в 09:21] Радуг@
( off
)
(
09:00 17-04-2016
)
Не буду переписывать кодекс. Может есть вопрос по квалификации, какому то признаку? Уточни проблему.
[deleted]
( off
)
(
15:43 19-04-2016
)
Ук.рк.знаешь?
[ред.
[deleted]
19-04-2016 в 15:44] Радуг@
( off
)
(
20:52 19-04-2016
)
Нет увы.
[deleted]
( off
)
(
10:53 20-04-2016
)
Здравствуйте скажите я могу развестись с мужем если не меняла паспорт на его фамилию но при подачи заявления я брала его фамилию
Радуг@
( off
)
(
21:38 20-04-2016
)
Для развода с мужем паспорт как таковой не нужен. Нужно свидетельство о браке.
Правда в судебном заседании судья попросит у тебя паспорт для установления личности. Забыла - не катит. Лучше позвонить и сказать, что уехала в Москву на заработки иск поддерживаешь, просишь рассмотреть без твоего участия. В суде должны составить телефонограмму и, в принципе, рассмотрят без тебя и паспорта.
Придешь в ЗАГС, получишь свидетельство о расторжении брака.
_Desert_Rose_
( off
)
(
09:36 22-04-2016
)
Интересно,а как можно подать заявление с суд,по фактически не действительному паспорту и как она потом собирается забирать решение)
Радуг@
( off
)
(
19:45 22-04-2016
)
Да молча. Кладешь исковое заявление, справку с места жительства и нахождении ребенка на иждивении, свидетельство о браке в конверт, в иске сразу указываешь, что просишь рассмотреть дело без твоего участия. Судья проводит подготовку, вызывает стороны на беседу. Если муж сознательный - он явится и выскажет свою точку зрения. Ты можешь не являться, это предварительная беседа. Потом мировой судья назначит день судебного разбирательства и в этот самый день нужно позвонить и сказать, что ты, я не знаю как далеко - в Москве, Харькове, Северном Кавказе, Германии, короче очень далеко и явиться не сможешь, но иск поддерживаешь и просишь рассмотреть без твоего участия. Тут самое главное что бы муж тебя не сдал остальное дело техники. После суда пишешь заявление с просьбой выслать тебе решение по почте, кладешь его в конверт и отправляешь по почте все.
[ред.
Радуг@
22-04-2016 в 20:13] _Desert_Rose_
( off
)
(
14:16 23-04-2016
)
Понятно) просто я вот знаю что у нас в ЗАГСе после регистрации ставят печать на паспорт,и необходимо в течении 2х недель его поменять. И если этого не сделать,соответственно он будет недействительным.
_Desert_Rose_
( off
)
(
14:16 23-04-2016
)
И фиг тебе кто какие письма отдаст и вообще)