необычная ситуация:парень с девушкой сидя в сизо зачали ребенка,у обоих судимость по ст.228,парень освобождается раньше,заберает ребенка и не дает общаться ни матери,ни бабушке(по матери) с ним,пишет бумагу о не разглошении места их расположения!как быть матери и бабушке?мать до сих пор отбывает!
для таких консультаций обратитесь к юристу не "по сети"
[цит] YOUR_EAST
( off
)
* (
18:28 28-03-2020
)
необычная ситуация:парень с девушкой сидя в сизо зачали ребенка,у обоих судимость по ст.228,парень освобождается раньше,заберает ребенка и не дает общаться ни матери,ни бабушке(по матери) с ним,пишет бумагу о не разглошении места их расположения!как быть матери и бабушке?мать до сих пор отбывает!
они что вместе сидели? Они там бракосочетание оформили? Если нет, то как посторонний человек забирает ребенка? Удивительная история
[цит] мишанган
( off
)
* (
21:49 10-06-2020
)
а по особо тяжким?
[цит] Чертовк@
( off
)
* (
20:31 22-04-2021
)
Бесплатно?
[цит] ZlaiaZaia87
( off
)
* (
15:13 31-08-2021
)
Нужна консультация.
Могут ли не допустить жителя Казахстана на объект, если он работает официально и есть вид на жительство?
[цит] nvgstars
( off
)
* (
08:23 07-10-2021
)
Здравствуйте. Подскажите можно ли отменить судебный приказ который выдается судом 2 раз. Так как заявитель не получил его в 2017, он потребовал через суд снова выдать судебный приказ. Теперь я хочу отменить его, есть ли у меня такое право?
[цит] urij26
( off
)
* (
01:54 28-01-2022
)
НВГСТАР,ответ для тебя:судебный приказ можно отменить,подав на него апелляционную жалобу в вышестоящий суд(краевой или верховный республиканский)
ЗЛАЯЗАЯ,ответ для тебя: имеющего вид на жительство гражданина другой страны,официально трудоустроенного в соответствующей организации не могут не допустить на объект этой же организации.
[цит] ZEST
( off
)
* (
06:36 28-02-2024
)
Цитата: nvgstars
Здравствуйте. Подскажите можно ли отменить судебный приказ который выдается судом 2 раз. Так как заявитель не получил его в 2017, он потребовал через суд снова выдать судебный приказ. Теперь я хочу отменить его, есть ли у меня такое право?
очень интересно,а в какую судейскую коллегию подать на судью который пропускает судебный приках второй раз,это вобщето незаконно! За это можно отхватить по щам!
[цит] ZEST
( off
)
* (
06:42 28-02-2024
)
Работаю с прошлого года антиколлектором. Всё что связано с займами и кредитами частично могу разъяснить. В частности работаю с проблемными займами и кредитами. По банкротству работают фирмы по серьёзнее. по-сути банкротство это комплекс услуг куда входят действия когда кредиторы остаются нисчем. Напомнию 95% населения идеально подходят под полное списание или списание с минимальными потерями. Также напомню что ни у одного банка в России нет лицензии центробанка на кредитование физлиц. В связи и с этим в частности очень много проблем испытывают банки при возврате выданных незаконно(в случае с физлицами практически всегда) средств если ответчик с головой на плечах!
[цит]
[ред.
ZEST
28-02-2024 в 06:43]