Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
Радуг@ ( off )
( 17:04 07-10-2016 )
Цитата: @ДиАсИк@
Такой вопрос если живу в теткином доме зделала ремонт она на меня еще его не переписала. Если не перепишет что мне делать? Чеки все у меня есть что делался ремонт.
Ничего не сделаешь. Если не перепишет, можно считать, что тетка сказала тебе "спасибо" за спонсорскую помощь.

Радуг@ ( off )
( 17:07 07-10-2016 )
Цитата: БэБИК_Я
Если человек освободился по удо, ему обязательно встовать на учет по месту прописки или можно по месту жительства не имея там прописки?
На сколько мне известно, обязательно нужно прибыть в место прописки, отметиться, а потом ехать куда хочешь и туда уже передадут на тебя документы. Это все решаемо, если договориться.

Радуг@ ( off )
( 17:09 07-10-2016 )
Цитата: РЕДИС
Доброго дня!) А как насчет земельного кодекса?
Вроде ориентируюсь. Спрашивай.

Радуг@ ( off )
( 17:10 07-10-2016 )
Цитата: MTS33
Что делать что-бы не посадили в тюрьму?
не совершать преступлений.Если уже совершил - иди к адвокату, он тебя будет защищать.

Радуг@ ( off )
( 17:14 07-10-2016 )
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
пришла повестка в суд, подсудимым, машины нет, не помню что что то нарушал, ст.264 ч.1 что за суд? до повестки вызовов в полицию не было
Интересно конечно. Нужно сходить в суд однозначно, там все и узнаешь. Потом расскажешь - за что.

Радуг@ ( off )
( 17:16 07-10-2016 )
Цитата: Волшебница13
Можно написать в личку юристу?
Нет. Я не даю личных консультаций. Если не хотите, что бы вас узнали - создайте другой ник и спросите.

Радуг@ ( off )
( 17:24 07-10-2016 )
Цитата: 333Никанет333
Взял автокредит в русфинансбанке при оформлении заставили делать каско что может сделать банк если на второй год не делать каско кредит плачу даже с опережением
Банк может подать иск в суд о взыскании всей суммы долга и расторжении договора. Ты нарушишь условия договора, а это основание для его расторжения. Но... Русфинанс не плохой банк, там идут на уступки. Сходи в отдел к "безопасникам", попробуй договориться о заключении дополнительного соглашения к договору. Может получится.

Радуг@ ( off )
( 17:25 07-10-2016 )
Уф!!! Кажется все. ,smile,

333Никанет333 ( off )
( 18:03 07-10-2016 )
Уважаемая радуга я может конечно туплю но вот как не читал договор не нашел там пункта об ежегодном обязательном каско,на 11 месяце они мне звонком по телефону о нем напомнили и все тишина.на других сайтах читал что банк может вообще забыть или повысить процент по кредиту на 0.1 и что значит дополнительное соглашение?помоги советом ато боюсь лишиться любимой игрушки заранее спасибо

[deleted] ( off )
( 18:34 07-10-2016 )
здраствуйте я слышал что в этом году вышли поправки в законадательстве по статье 116ч 1может вы мне раскажете подробности???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
На главную
© s.sasisa.me