правда? напомни как мне сколько "концов света" объявили ваши свидетели иеговы (иеговисты) прежде чем успокоились?
они хотябы икали,им казалось что нашли день,ошибки-индикатор инициативы, не ошибается тот кто ничего не делает ...в отличии от ваших пасторов наши братья никогда не наживались засчёт необразованности людей...помню как в двухтысячных годах несколько раз астрологи предсказывали конец света,а ваши священники прддакивали им перед прихожанами,то были самые прибыльные дни,а потом священники отговаривались ,-Бог передумал,или проверяет нашу веру-это даже в новостях было,позор на весь мир
Кассиопей
( off
)
(
00:50 27-02-2016
)
Цитата: ZEST
они хотябы икали,им казалось что нашли день,ошибки-индикатор инициативы, не ошибается тот кто ничего не делает ...в отличии от ваших пасторов наши братья никогда не наживались засчёт необразованности людей...помню как в двухтысячных годах несколько раз астрологи предсказывали конец света,а ваши священники прддакивали им перед прихожанами,то были самые прибыльные дни,а потом священники отговаривались ,-Бог передумал,или проверяет нашу веру-это даже в новостях было,позор на весь мир
ты этот неподтвержденный бред в каждой теме будешь писать?
так искали что виллу для иеговы построили а потом в ней до старости жил Рутенфорд и щас его внуки живут. вам вообще не обидно что вас за ослов держат а вы еще защищаете везде своё право "быть ослами"?
Мастер87
( off
)
(
12:39 06-05-2019
)
Какая насмешка фортуны - теперь с католиками якшается константинопольский патриарх, а Кирилл обвиняет его в ереси
ZEST
( off
)
(
15:08 11-03-2021
)
АА,значит если я долго не захожу значит можно повесить все эту тему на меня? Мда,до чего опускается администрация
[ред.
ZEST
11-03-2021 в 15:09] Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:50 12-03-2021
)
Цитата: ZEST
АА,значит если я долго не захожу значит можно повесить все эту тему на меня? Мда,до чего опускается администрация
уточни претензию
Выхухаль
( off
)
(
22:30 26-05-2021
)