~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:43 27-02-2016
)
Fuckenprincess, пять лет не было секса???????? Никогда бы не подумал что можно столько протянуть без него... Я бы с ума наверно сошел за такой срок.. Но то что даже и не хочется,т.е даже чисто физической потребности не возникает?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:47 27-02-2016
)
ну а как вобще ты с кем то знакомилась,хотя бы с теми кто пропадал,с кем ничего путного не получалось,как ты с ними вобще пересекалась,т.е при каких обстоятельствах они возникали на горизонте?
Fuckenprincess
( off
)
(
22:28 27-02-2016
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, если сразу скажет, что с женой не живет, готовят развод, тогда ещё рассмотреть можно. А когда скрывает, потом узнаешь, такое уже не прощаешь. Обманывал.
Fuckenprincess
( off
)
(
22:35 27-02-2016
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну , вот экземпляр такой. Единственный в своём городе, наверно. Кому не скажешь засмеют. Но мне как то всё равно. Это моя личная жизнь. Об этом не распространяюсь. Близкие друзья только знают и вечно подкалывают. Желание у меня возникало довольно часто раньше. Когда был парень. И несколько раз в день хотела. Раза 3. Через день. А иногда и каждый день. Иногда неделю не было. Не хотелось. Когда стала одна. Тоже было желание. Когда влюбляюсь тоже есть. Но вот последние пол года не хочу. Вообще. Может это из за скрытой депрессии, или потому что в парнях разочаровалась. Поняла, что отношений у меня не будет. И сама в себе это подавила. Мне даже секс не сниться. В общем , мне кажется меня и секс перестает волновать. Рановато как то, может человек, когда столько лет не имеет близких отношений, организм подстраивается и не хочет.
Fuckenprincess
( off
)
(
22:44 27-02-2016
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, знакомилась по разному. Через интернет. И через друзей чаще всего. Иногда на улице знакомятся. На улице просто иду, подходят. Но это редко. В основном смотрят. Через друзей- на вечеринках или когда где то пересекаемся. В интернете по фото знакомятся. Всё как у всех. В реале женатые часто попадаются. Вот он сидит с девушкой /женой и флиртует. Особо наглые подкатывают. А когда не откажешь, они заливают, что жену любят. Временное помутнение рассудка )
Fuckenprincess
( off
)
(
22:55 27-02-2016
)
вот и получается всем отказываю (так как я им ненужна. Это видно. Отношение такое, кто первый даст с той и буду. Я для них не особенная) вот гадаю, что не так. Раньше думала внешность виной. из за фигуры знакомятся. Для секса. Хотя откровенно не одеваюсь. Ну не виновата же я , что у меня сиськи есть. Потом думала, может я глупая. А может неуверенная в себе. Короче я запуталась. Поэтому пришла на форум. Больше всего обидно, когда исчезают. Хотя говорят : ты такая классная! Поэтому свалил , видимо. Если бы говорили, что во мне не так. Мне бы легче было. Хоть понимала бы в чем проблема.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:00 27-02-2016
)
Fuckenprincess, ну все же,наверное лучше когда так т.е быть вовсе без секса,чем когда противоположный вариант т.е пускатся во все тяжкие и заработать репутацию ...люхи от которой потом врятле избавишся.. То хоть может найдется пара,да и желание секса восстановится,и все будет путем. Кстати почему прям так категорично что он не найдется,тебе же не 60 лет,вполне и найдется еще!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:11 27-02-2016
)
Fuckenprincess, да уж,правда както все сложно и запутано,вроде как ты пишеш,и требования у тебя к ним не запредельные,под такие требования многие тысячи подошли бы.. Может слишком,больше чем надо,загоняешся на том что они както не так тебя воспринимают,что мол только секса хотят,всерьез не воспринимают и.т.д?
Fuckenprincess
( off
)
(
10:52 28-02-2016
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, надеюсь, найдется когда нибудь.
У меня 2 притензии. : складывается впечатление, что я им не особо нужна. Не заинтересованы. Поэтому то исчезают, то появляются. Вторая. Она, может, вытекает из первой. Что им от меня нужны несерьезные отношения. Потусоваться, секс. Так получается , что парни со мной веселятся, а женятся на других ) может я не слишком серьезная. Надо признать, ответственность тоже на себя не люблю брать. Но я обязательный человек. Если вижу, что человек ко мне что то серьезное испытывает. То я ему и помогать буду и поддерживать. И разделю какие то обязанности. Отношения у меня были одни, серьезные. В 20 лет. 2 года длились.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:27 28-02-2016
)
Fuckenprincess, ну вобщем т.е главная проблема в том что они с тобой не задерживаются и сваливают. Насчет того что комуто нужен просто секс,ну а из чего такой вывод? Может не так уж прям только секс им нужен,а отказываеш,вот и соскакивают?