Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомств достаточно, но они ни к чему не приводят.. Почему так происходит? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Fuckenprincess ( off )
( 22:31 26-02-2016 )
Котяша, ни у одной меня оказывается такая ситуация. может парни сейчас такие пошли? Так как у большинства девушек знакомых в реале такая же ситуация. Я делаю лишь один вывод : не очень им девушка и нравится, раз он не звонит, на свидания не приглашает, пропадает. Не зацепила, он пропал. Ничем не обязан , в принципе. отчитываться не хочет, молча уйти проще. Многим Отношения ненужны. Ведь проще одному быть. А , когда девушка есть договариваться надо. водить её по кафешкам. Парни Вруны ещё те, когда говорят : ты такая классная и бла бла бла . Была бы классной (для него) он бы стремился встречаться. А раз не стремится, значит не очень нравится. Я уже забила на поиск. Даже не знакомлюсь. И не флиртую. Надо - подойдет. Мне и одной неплохо. Всё лучше чем привыкать, а потом , когда парень исчезает, мучиться в догадках.

Злостный_юзер ( off )
( 22:46 26-02-2016 )
Инфантильность современных парней это данность, если вы думаете что своими рассуждениями на тему "да пошли они нафиг, такие безинициативные" что-либо решите, то вы ошибаетесь. Вам нормально одним - и мужчинам нормально, вам хочется чтоб кто-то другой взял инициативу в отношениях на себя - и мужчинам ее брать на себя не хочется, так как это подписывает под ответственностью и обязательствами, которые вы сможете использовать злонамеренно или чрезмерно. У вас есть список пунктиков-требований - и у мужчин он есть. Всё абсолютно одинаково. С той разницей, что мужчин количественно меньше и время для нас не так критично.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:34 27-02-2016 )
Цитата: Fuckenprincess
Многим Отношения ненужны. Ведь проще одному быть. А , когда девушка есть договариваться надо. водить её по кафешкам.
как представлю,жуть берет.. А если к кафешкам,к тому что с ней договариватся обо всем придется,прибавить еще например таскание с ней по магазинам,заморачивание всякими 8мартами и еще кучу заморочек и неудобств которые придут в жизнь вместе с девушкой/отношениями- да нафиг оно надо ,crazy, Хотя и чтото хорошее приходит в жизнь вместе с девушкой (если повезет конечно),но все равно кроме этого хорошего,придется принимать и терпеть все вышеуказаные и прочие неудобства ,sad,

Payk551 ( off )
( 11:07 27-02-2016 )
Котяша, ни у одной меня оказывается такая ситуация. может парни сейчас такие пошли? Так как у большинства девушек знакомых в реале такая же ситуация. Я делаю лишь один вывод : не очень им девушка и нравится, раз он не звонит, на свидания не приглашает, пропадает. Не зацепила, он пропал. Ничем не обязан , в принципе. отчитываться не хочет, молча уйти проще. Многим Отношения ненужны. Ведь проще одному быть. А , когда девушка есть договариваться надо. водить её по кафешкам. Парни Вруны ещё те, когда говорят : ты такая классная и бла бла бла . Была бы классной (для него) он бы стремился встречаться. А раз не стремится, значит не очень нравится. Я уже забила на поиск. Даже не знакомлюсь. И не флиртую. Надо - подойдет. Мне и одной неплохо. Всё лучше чем привыкать, а потом , когда парень исчезает, мучиться в догадках.
не все такие я со своей познакомился и без всяких кафешак и гулять водил и в кино

Payk551 ( off )
( 11:13 27-02-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
как представлю,жуть берет.. А если к кафешкам,к тому что с ней договариватся обо всем придется,прибавить еще например таскание с ней по магазинам,заморачивание всякими 8мартами и еще кучу заморочек и неудобств которые придут в жизнь вместе с девушкой/отношениями- да нафиг оно надо ,crazy, Хотя и чтото хорошее приходит в жизнь вместе с девушкой (если повезет конечно),но все равно кроме этого хорошего,придется принимать и терпеть все вышеуказаные и прочие неудобства ,sad,
не знаю кому как но мне не трудно любимую порадовать цветами игрушкой волноваться за нее, лучше чем шалав снимать

Fuckenprincess ( off )
( 11:52 27-02-2016 )
Злостный_юзер, ну так, если мужчин мало это ещё не повод встречаться с придурками всякими ) про возраст. Сейчас очень много женщин в возрасте , которые моложе своих лет выглядят. Все ухаживают за собой. А мужчин за 40, который ходят в зал, ухаживают за собой раз , два и обчелся. Молодые тоже многие лентяи. Девушки тоже перестали встречаться с кем попало . Предпочитают одиночество. Вот и такая ситуация. Парни выделываются, девушки выделываются. Все одиноки, и все типа счастливы. Ну что ж , это реальность нашего времени. По сути я от мужика ничего не жду. Замуж не рвусь. Я просто не могу спать с кем то без любви. Умела бы, этой темы не было бы. Мне "современный " мужчина нужен лишь для секса. Но я пока до этого не дошла. А терпеть их капризы, или прислуживать, у меня желания нет. Я лучше одна поживу )

Fuckenprincess ( off )
( 11:54 27-02-2016 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну и потрахивайте одноразовых девушек, это создает иллюзию нормальной жизни. Что всё у тебя круто. Работа есть, с кем спать есть. Каждый сам выбирает, что ему надо ) в наше время все так живут.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:28 27-02-2016 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну и потрахивайте одноразовых девушек, это создает иллюзию нормальной жизни. Что всё у тебя круто. Работа есть, с кем спать есть. Каждый сам выбирает, что ему надо ) в наше время все так живут.
ну вобще на самом деле такой вариант хреновый,это не избавляет от одиночества в отсутствии любимой девушки.. Суть в том что иметь постоянную девушку есть смысл только в случае если это именно любимая девушка,а постоянная но не любимая она не нужна т.к если нет любви то эти отношения и обязательства будут напрягать и раздражать,такие отношения как абуза и по сути это не сильно будет отличатся от траха с одноразовыми. Это лично мое мнение. А любимую девушку,надо еще найти както... Хочу заметить с девушками ситуеви ничуть не лучше,в большинстве своем им также нафиг не нужны никакие отношения,обязательства и прочее,многие сами говорят что одной быть им хорошо т.к ничто не нарушает их безграничную свободу и ни от кого/чего независимость. Не удивительно когда это говорят те кому лет 18,но когда те кому до 30 не далеко так же кичатся своей свободой,это уже странно.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:47 27-02-2016 )
Цитата: Payk551
не знаю кому как но мне не трудно любимую порадовать цветами игрушкой волноваться за нее, лучше чем шалав снимать
но в том и дело,ЛЮБИМАЮ ДЕВУШКА и просто девушка- это большая разница. Поэтому я и писал,что отношения без любви,они только в напряг

Fuckenprincess ( off )
( 15:20 27-02-2016 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, так я и не говорю о том, что нужно жить с нелюбимыми. Никому это не хочется. Но нужно искать свою. А если это не твоя, нужно иметь смелость сказать об этом, а не пропадать. Многие ленивые. Просто не умеют строить любовь. Находят симпатичную девушку и давай на ней прошлые обиды вымещать. А вот бывшая, то. Бывшая это. Да зачем мне твоя бывшая? я тебе психолог что ли или жилетка? Вот после таких отношений женщины предпочитают либо одна жить, либо ради секса встречается с мужчиной. Но таких осуждают. Девушке не положено себя так вести. Но когда парни ведут себя как козлы, кроме секса от них ничего и не требуется. Так как больше они дать не могут. В 18 ещё верят в любовь, а вот в 30 реально на вещи смотришь. Уже мозги появляются, и жить начинаешь с умом. Больше выгоду для себя ищешь. И свои потребности удовлетворяешь , а не чьи то .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомств достаточно, но они ни к чему не приводят.. Почему так происходит? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me