Fuckenprincess
( off
)
(
14:51 18-02-2016
)
всем привет! Последние лет 5 непонятно что происходит в моей личной жизни. Ничего серьезного не выходит. И тут я задумалась, в чем ,собственно проблема. В парнях или во мне? Перед новым годом, познакомилась с мужчиной. 32 года. Общались 2 недели. Пригласил отметить новый год вместе. Подумала, согласилась. Но ближе к новому году он слился. Сказал заболел. На новый год поздравил. Вышел. И до сих пор не заходил . ) может женат, не знаю. Говорил семьи, детей нет. И такое часто бывает. Вроде хорошо общаемся, а парень исчезает. Некоторые возвращаются через некоторое время. Как будто ничего не случилось. некоторые скажут, иди в реале знакомься. Знакомлюсь но и здесь мне не лучше дела обстоят )
[ред.
Fuckenprincess
18-02-2016 в 14:56]
Fuckenprincess
( off
)
(
15:05 18-02-2016
)
кому скучно читать, не читайте ) просто хочется разобраться.есть парень. Младше меня на 3 года. Бегает за мной года 3. Периодически. Но он какой то не решительный. Только говорит, что нравлюсь. Действий никаких. Я не вижу этой симпатии. Один раз ездили отдыхать. Поругались. Он сказал, что что то там сделал бы для меня. Я ответила :так я тебе и поверила. В шутку. Он грубо ответил. Я не собираюсь ничего доказывать. На след. День на пляже вообще с какой то девушкой пытался познакомиться. Забила на него. Симпатии особой не было. И в этом году. Начал опять ко мне приезжать, меня дома не было . Он моей маме говорит, что я ему прям очень нравлюсь. Мама ответила. Ну так добивайся. Но он даже не звонит, не пишет. И таких поклонников у меня достаточно было. они меня боятся. Друг рассказывал, как он боялся ко мне ехать. Вот смысл говорить, что нравишься, если ничего не делаешь? И с другими девушками при этом встречаешься?
Fuckenprincess
( off
)
(
15:20 18-02-2016
)
так же парни липнут либо занятые. Либо с кем то в сердце. Им нужен секс. Им со мной, хорошо , весело. Но мне как то не хочется быть способом лишь забыть кого то, или вообще быть на вторых ролях. Мне просто секс не интересен. Получается знакомств у меня достаточно. Только они ни к чему не приводят. Я в это даже не ввязываясь. Просто сижу и жду "своего " одно время думала может соглашаться на такое? Но слава богу ничего не предпринимала. Последний год вообще мне ничего не хочется. Ни общаться с парнями, ни тем более на свидания ходить. Даже секса не хочется. Для меня это удивительно. Перестала верить, что встречу нормального парня. Сейчас мне нравится просто тусоваться с друзьями. Мне 27 лет через пару дней будет. И такое ощущение, что на личную жизнь вообще забила. Моя сексуальность стухла . Я , конечно, хорошо выгляжу. Спортом занимаюсь. Но вот внутри ничего не чувствую. Почему мне не встречаются нормальные, серьезные парни?
Злостный_юзер
( off
)
(
06:14 19-02-2016
)
Давно задумывался над вопросом, почему у одних людей в жизни происходят одни события, а у других - другие, с устойчивым постоянством. "Умные комментарии" старшего поколения типа "надо стремиться! стараться! ставить цель! менять себя!" мне не нравились своей неопределенностью, этак любой дурак может советовать. Тем более что я и сам уже не столь молод, имел возможность наблюдать жизненные сценарии в динамике их развития, "перебори себя, сделай раз!" в долгосрочной перспективе не работает, может это в прошлом веке прокатывало, но сейчас точно нет, сейчас немного помучаются и разбегаются, еще и дети потом. Поэтому старших слушать не вариант, они просто не шарят и за нажитые по их совету проблемы отвечать не будут.
Но не так давно прочитал книгу, которая лично для меня стала Откровением, открыла механизмы и принципы. Применительно к этой теме - если человек не примирился с семьей своих родителей, если боится повторить сценарий, если не берет под постоянный контроль свое поведение, сформированное дома в негативной атмосфере, не подменяет его другим, пусть и искусственным, но "правильным", скопированным у благополучных, то не только сам этот человек не сможет строить отношения, но и с ним просто не захотят их строить другие, невербально чувствуя всё что внутри у человека. Разве что найдется "псих" с комплиментарными к этому человеку собственными проблемами, но это плохой выход - дети в такой семье вырастут опять же с проблемами
Fuckenprincess
( off
)
(
07:42 19-02-2016
)
Злостный_юзер, ясно. Нужно менять установки. Хотя, я б не сказала, что я их в семье получила. Родители мои живут 27 лет вместе. В любви и уважении. Их родителей не видела. Один раз в детстве. Признаюсь, у меня есть некоторое недоверие к парням. Я не верю в брак (при том, что своя семья у меня положительная) я просто не верю, что бывает навсегда. В любовь особо не верю. Даже , может , в глубине души считаю, что недостойна любви. Я ща это всё выпишу и напишу рядом противоположные утверждения. Буду повторять каждый день.
Fuckenprincess
( off
)
(
07:45 19-02-2016
)
не видела родителей отца. Уточню ) только бабушка есть. С маминой стороны. Первый муж у неё умер. Больше она замуж не выходила. Были разные мужчины. Но она была "сильной" женщиной. Сама детей вырастила. Я иногда думаю, что я в неё. Мне мама , говорит, мы характером похожи
Злостный_юзер
( off
)
(
19:56 19-02-2016
)
Цитата: Fuckenprincess
не видела родителей отца. Уточню ) только бабушка есть. С маминой стороны. Первый муж у неё умер. Больше она замуж не выходила. Были разные мужчины. Но она была "сильной" женщиной. Сама детей вырастила. Я иногда думаю, что я в неё. Мне мама , говорит, мы характером похожи
может именно эти параллели с бабушкой вложили мысль о возможной утрате мужа? Вроде сомнения что любой мужчина не навсегда, не уйдет, так умрет.
Fuckenprincess
( off
)
(
23:24 19-02-2016
)
Злостный_юзер, не знаю. Может быть. Но я , я за бабушкой в детстве наблюдала, и может, переняла, её модель поведения. А может я просто боюсь предательства. Поэтому одна.
Payk551
( off
)
(
10:48 22-02-2016
)
наидеш еще своего любимого я вот в свои 25 еще не нашел свою 2половинку
Котяша
( off
)
(
14:06 26-02-2016
)
Такая же хрень. Нравлюсь почти каждому третьему, а смысл??? Такое ощущение, что люди просто ляпают языком и забывают про это на следующий день. В чем смысл вообще не понятно!
Лучше вообще не проявлять знаки внимания, чем так...
Многие мне даже нравились и я бы ответила взаимностью, я даже пыталась намекнуть на то, чтобы пригласили меня куда-то, а они тупили, тупят и только ноют "ты мне нравишься". А где действия????
[ред.
Котяша
26-02-2016 в 14:11]