Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомств достаточно, но они ни к чему не приводят.. Почему так происходит? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:43 27-02-2016 )
Fuckenprincess, ну да,много кто не умеет строить любовь и вобще отношения,но стоит ли их в этом винить,они не виноваты что этого не умеют. Парни ведут себя как козлы- очень расплывчатая формулировка,в чем например заключается козлистость их поведения?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:00 27-02-2016 )
вобще по моему не повезти с любовью,парой,отношениями может каждому,может и не один раз не повезти,никто не застрахован. Но когда не везет систематически,годами,и все время чтото не так и чтото не то,по моему это уже в первую очередь повод подумать над собой и себе же задать вопрос "может я чтото делаю не так?",потому что если каждый раз одна проблема,то это скорее не парни или девушки какие то не такие,а сам человек скорее выбирает то,что не его и просто не то что ему нужно- не там ищет,не из того контингента выбирает,не свой типаж выбирает и так далее. Но кому же охота видить проблемы в себе,большинство и скажет,что это парни/девушки в том да в сем не такие,но только не сам(а). У когото может требования завышены,ктото себе в голове рисует идеал которого в природе не существует и под этот идеал естественно никто не подходит- быть с кем попало конечно не вариант,но и излишняя переборчивость пользы не принесет т.к идеальных просто нет на свете.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:21 27-02-2016 )
насчет того что парни пропадают,ну из отношений,когда уже встречаются и являются парой,наверно не пропадают.. А если недавно познакомились,т.е отношений в принципе нет,и он говорит какая она классная,суперская и как с ней зашибись,и потом тупо пропадает- чесно говоря не представляю чем такое поведение объяснить можно... Разве что чтото для него не так,боится может чегото а сказать смелости не хватает,вот и предпочитает соскочить

Fuckenprincess ( off )
( 19:27 27-02-2016 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, козлистость в том, что у него оказывается девушка есть или жена. А он скрывал. Или он любит бывшую, а новой девушке мозги пудрит . Или , когда девушке нужна поддержка, он исчезает. Примеров много привести можно.

Fuckenprincess ( off )
( 19:33 27-02-2016 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, а я всегда причину ищу в себе. Самооценка понижается, когда так часто происходит. Поэтому и создала тему, так как сама понять не могу, что ни так.
На счет высоких требований. Вот у меня их вообще нет. Типа самый красивый нужен, богатый. Мои требования : симпатичный. Почти все парни симпатичные. Чтоб с ним было о чем поговорить, чтоб не тупее меня был. Чтоб он был ответственный, решительный. Сексуальный темперамет подходил. Чтоб позитивный был. Таких полно. Но в основном они несерьезно настроены именно ко мне. С другими не знаю как себя ведут. Они говорят, какая я классная, что у меня красивая фигура .такая сексуальная. Ну ясно же куда клонит. До секса не доходит.

Fuckenprincess ( off )
( 19:39 27-02-2016 )
так как он пропадает. Потом выясняю, что у него девушка есть. Или он расстался ему нужен просто секс, так как в отношения он не верит. Ну блин, мне не охото быть способом кого то забыть. Очень часто женатые флиртуют. Даже муж сестры к сексу склонял. Послала естественно. Мне это обидно, будто видят во мне шлю. . . Хотя по поведению я не откровенная. Могу о сексе поговорить в общей компании. Но личные подробности никогда не раскрываю. Табу. Я общительная, веселая бываю. Воспринимают за легкомысленность. Чаще всего серьезная. Как папа говорит :бука. Морда кирпичом ) и он говорит, что проблемы у меня из за моей серьезности и недоверчивости. Я вечно всех подозреваю.

Fuckenprincess ( off )
( 19:44 27-02-2016 )
ещё говорил, что я принца ищу. Просто мне водители с его фирмы не интересны. Не потому что они бедные. Мне с ними не о чем говорить!!! Книги не читают. Простые, обычные. Я могу день , два пообщаться. Потом мне не интересно. Мне нужен не глупый. Который любую тему подержит. Вот есть поклонник один. Простой, деревенский. Из плюсов, чувство юмора + внешность , фигура. Пообщаться только за. Но, он только говорит, что нравлюсь, действий ноль!!! Я забила. Я всегда шанс даю

Fuckenprincess ( off )
( 19:50 27-02-2016 )
другой не нравился внешне. Но решила пообщаться получше. Понравился. Я по началу отшила. так как девушка была. Скрыл. Были друзьями. Много наших интересов. Расстался с ней. Начал приглашать гулять. Часто тусовалась в его компании. Он в кино приглашал постоянно. Я как то не верила ему. И не зря. Появилась у него другая девушка. Его первая любовь наконец ответила взаимностью. Ко мне приезжал пообжиматься . Хотя я руки всегда убирала. С ней расстался. Начал на мне злость срывать. Через год успокоился. Я его не видела этот год. Потом начал за мной активно ухаживать. Цветы, прогулки и т.д встречались пару месяцев. Потом сказал бывшая это любовь всей жизни. А я лишь замена временная. Я его послала. Потом он извинился. Сказал, что со мной ему хорошо, весело. Но любит её. И что , я должна за честность с ним быту и быть на вторых ролях?

Fuckenprincess ( off )
( 20:04 27-02-2016 )
в общем выбираю не тех, наверно. А когда хочу создать отношения, парни не очень то и заинтересованы во мне. Пропадают периодически. Где он с кем, я не в курсе. Как тут отношения строить? Они могут появляться вновь через пол года. Но где его носило пол года? Есть один друг. Я его никогда как парня не воспринимала, а ему нравилась. Но я не могу заставить себя с ним встречаться.
Да и поклонилов у меня не очень то и много. На меня внимание обращают. Но я частенько думаю. Наверно, потому. Что я страшила. Раньше обзывались некоторые. Да и не обращали внимание бывало. Я даже одно время была рада хоть кому то, И вот это в голове осталось. Часто думаю, что я не достойна кого то. И , видимо, парни как зеркало отражают моё отношение к себе. Неуважительно относятся, обзываются бывает : курица или ещё как нибудь. Дура и т.д сейчас отношусь к себе лучше. С кем попало не вожусь. Лишь бы был. Научилась жить одна. И мне кажется, я и не способна что то для других делать. Думаю зачем? Все равно бросит. Я вроде симпатичная. Мама говорит яркая внешность, заметная. Точно не серая мышь. Но парней вокруг нет. Если есть то уроды моральные. А есть девушки в моем окружении внешне не очень. И куча парней рядом. Их любят , ценят. Иногда обидно до слез. Я устала разочаровываться и поставила крест на своей личной жизни. У меня секса не было лет 5. Да и начала замечать, что не хочется.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:23 27-02-2016 )
Цитата: Fuckenprincess
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, козлистость в том, что у него оказывается девушка есть или жена. А он скрывал.
ну тут конечно да,если он пытался начать отношения и не сказал о жене,както оно конечно козлисто,в том числе и по отношению к жене.. Но если у него с женой никакие отношения,и женат он по делу только на бумаге а так ничего нет,он может и побоятся так сразу это говорить,подумает что оттолкнет этим или отпугнет девушку.. Я не прикрываю этим парней,но такое тоже возможно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Знакомств достаточно, но они ни к чему не приводят.. Почему так происходит? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me