Fuckenprincess
( off
)
(
21:51 28-02-2016
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, взяла с того, что они, во первых, акцентируют внимание на моей фигуре. Во вторых, переводят разговоры на секс темы. Пошло шутят, что нибудь спрашивают на эту тему. Это в реале. В интернете стесняются , наверно, о симпатии говорят просто ) в третьих , иногда и не скрывают , что девушка есть. Нагло пристают. Это вообще отдельная категория парней. Ещё бывает парни попадаются, которые вообще, в принципе девушек не уважают. Они позволяют оскорблять. А потом удивлятся, когда отшиваешь. Часто хорошие попадаются. Достойные. Но у них девушки есть. Они верные, сразу видно. Да и я б не ползла. Вот я и одна. Все хорошие женаты давно. Вот не знаю, стоит ли рассматривать парней, которые расстались с девушкой не только что, а вот пару месяцев назад? При условии , что он её любил? Просто было такое. Я уже покрывала. Ничем хорошим не кончилось.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:18 29-02-2016
)
Цитата: Fuckenprincess
Вот не знаю, стоит ли рассматривать парней, которые расстались с девушкой не только что, а вот пару месяцев назад? При условии , что он её любил?
а стоит ли знать об этом,что любил когото он там? Мне бы например было не приятно начать встречатся с девушкой и понимать как она там когото любила,так бы и думал про себя что не только любила,но и продолжает любить и не исклбчено что снова сойдется.. Но с другой стороны взрослые люди,без прошлого,прошлой любви,отношений,бывших соответственно- быть не могут
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
29-02-2016 в 01:33] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:31 29-02-2016
)
насчет что все хорошие заняты,да ну... Среди парней наверняка предостаточно хороших и свободных,серьезных,которые по тем или иным так же не могут обзавестись девушкой,хотя и хотели бы этого. Правда вопрос в том,где и как их искать таких.. Насчет знакомств по интернету,не пыталась сама разместить где нибудь анкету и четко обозначить требования к кандидатам,цель знакомства и прочие предпочтения,может это поможет?
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
29-02-2016 в 01:37] Fuckenprincess
( off
)
(
11:10 29-02-2016
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, да он может даже не говорить о бывшей. Но это чувствуется, когда любят другую.
Fuckenprincess
( off
)
(
11:15 29-02-2016
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, пробовала. Пишут не те. Могут написать, я тот кого ты ищешь Но это явно не тот ) плюс свободные парни тоже имеют либо непростой характер. Поэтому он , собственно, в 25-30 лет свободен. Либо переборчив. Бабник. Короче, так не угадаешь. Спасибо за помощь ) пусть всё идет как идет. Может с кем и получится всё. Если нет. То значит не суждено мне любить в этой жизни. Быть с кем то. Лишь бы были штаны. Без чувств. Тоже не хочется )
[deleted]
( off
)
(
20:23 10-03-2016
)
Мда, тоже не могу понять парадокс жизни, почему хорошим плохие достоються а плохим хорошие? Верным- бляди, не верным -готовые ждать всю жизнь!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:01 26-04-2016
)
Цитата: Novi4ok999
Мда, тоже не могу понять парадокс жизни, почему хорошим плохие достоються а плохим хорошие? Верным- бляди, не верным -готовые ждать всю жизнь!
но этот парадокс не железное правило,скорее просто совпадения,т.к не зря придумано "каждой твари по паре"- т.е плохим попадаются плохие,хорошим хорошие и так далее. Просто комуто повезло,комуто не очень
Unfortunately
( off
)
(
18:45 08-01-2023
)
Сколько не сидел в тиндере ничего постоянного не находил
Гиреон
( off
)
(
23:55 15-01-2023
)
Интересно, как обстоят дела у топикстартерши
ТайныйСоветник
( off
)
(
09:01 12-09-2023
)
Если ни к чему не приводят, значит проблема в тебе. Хороший товар на полках не лежит. И дело даже не в фигуре. Характер, запросы, фразы, поведение. Важно всё. Есть то, чем отталкиваешь. Вот парни и бегают то туда, то обратно.