Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88
Arnbjern ( off )
( 12:55 05-10-2021 )
Цитата: Яшар
Вы путаете. Армия и Флот это союзник, а не партнер.
я имел ввиду,что реально,доверять никому нельзя,кроме своей армии,все страны,не надежные партнеры,но если взять,допустим Турцию и Украину,к Турции больше доверия,если сказали,то делают,а Украина,это страна кидало.

Я_Бодя ( off )
( 12:57 05-10-2021 )
Цитата: Arnbjern
а что с Турецким потоком,не так,по нему газ идет в обход Украины,все работает,денежки капают,робатяги кстати не хило там заработали!!!так что все в плюсе!!!
ты прогулки когда окупится эта труба. А то все время " работяги зарабатывают" пишешь

Arnbjern ( off )
( 13:14 05-10-2021 )
Цитата: Я_Бодя
ты прогулки когда окупится эта труба. А то все время " работяги зарабатывают" пишешь
а что не так,работягам не надо чтоли зарабатывать,нам нужно жить и зарабатывать сейчас,я сам работал,в дочерней фирме газпрома,денежка всегда вовремя,и достойная!

Яшар ( off )
( 13:42 05-10-2021 )
я имел ввиду,что реально,доверять никому нельзя,кроме своей армии,все страны,не надежные партнеры,но если взять,допустим Турцию и Украину,к Турции больше доверия,если сказали,то делают,а Украина,это страна кидало.
Чо то не припомню, что для нас Такого Турция сделала. А вот например Алиеву прекрасно оказали помощь по возвращению некоторых территории Карабаха законному владельцу.

Яшар ( off )
( 13:48 05-10-2021 )
а что не так,работягам не надо чтоли зарабатывать,нам нужно жить и зарабатывать сейчас,я сам работал,в дочерней фирме газпрома,денежка всегда вовремя,и достойная!
Ко мне два раза в месяц приезжает аварийноремонтная бригада газовой службы. Тоже к газпрому относятся. Обычные работяги слесаря. С достойной зарплатой в 20 тысяч максимум. Это выше чем у среднего класса даже ,lol,
[ред. Яшар 05-10-2021 в 13:49]

Arnbjern ( off )
( 14:08 05-10-2021 )
Ко мне два раза в месяц приезжает аварийноремонтная бригада газовой службы. Тоже к газпрому относятся. Обычные работяги слесаря. С достойной зарплатой в 20 тысяч максимум. Это выше чем у среднего класса даже ,lol,
если им нравится такая работа,пусть работают.

Arnbjern ( off )
( 14:16 05-10-2021 )
Чо то не припомню, что для нас Такого Турция сделала. А вот например Алиеву прекрасно оказали помощь по возвращению некоторых территории Карабаха законному владельцу.
если сказал что Россия будет строить,атомную станцию,то уже не меняет решений,как допустим Украина с Китайцами поступила,или Франция,с мистралями,таких примеров очень много,так что не надо тут,про спину,всевремя вспоминать или тебе напомнить,про 4 октября 2001 года?

Яшар ( off )
( 14:18 05-10-2021 )
А куда им деваться то. Выбора особого в замкадье нет. Хотя нет, вру. Мираторг ща работников на работу зазывает. Слесарю аж 30 тысяч обещают, без вычета налогов. Но это надо по месту работы ехать и там жить и пахать. Пусть сами выбирают свой хлеб. Сорян за оффтоп

Яшар ( off )
( 14:25 05-10-2021 )
если сказал что Россия будет строить,атомную станцию,то уже не меняет решений,как допустим Украина с Китайцами поступила,или Франция,с мистралями,таких примеров очень много,так что не надо тут,про спину,всевремя вспоминать или тебе напомнить,про 4 октября 2001 года?
Украина за тот случай выплатила по 200 тысяч долларов за каждого погибшего. 7,8 миллиона $ России, 7,5 миллиона $ Израилю. Википедия.

Arnbjern ( off )
( 15:42 05-10-2021 )
Украина за тот случай выплатила по 200 тысяч долларов за каждого погибшего. 7,8 миллиона $ России, 7,5 миллиона $ Израилю. Википедия.
т.е. можно сбивать,сколь угодно,главное деньги выплатить,так по твоему получается?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me