Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 86, 87, 88
Навуходоносор2 ( off )
( 09:36 19-02-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
вот тоже интересует этот момент. Зачем армия ССА против Асада, если всемирным злом признан терроризм и Игил. Я немного переиначу вопрос. Когда вокруг пожар есть смысл бороться с тараканами?
Изначально думал один в один как ты.Типо какая оппозиция,какие на хрен повстанцы,когда пол страны под страшной чумой?!Надо объединится и вместе ее нагнать!Потом начал вникать,размышлять.Повстанцы ведь появились не вчера?Нет,задолго до иг.И у них с асадом уже много лет идёт гражданская война,и не возможно в таком случае,чтобы в один миг "красные" объединились с "белыми",и пошли бить "чёрных".Не бывает так.Скорее все эти стороны тупо начнут мочить друг друга.Что и получаем.И отвечая твоими же словами, почему асад не уничтожает в первую очередь иг,а фигачит оппозицию?Ведь иг признан всемирным злом,и какой смысл бороться с тараканами когда вокруг пожар?..А сейчас в Сирии,о чем я сто раз писал,все боряться именно с тараканами(каждый со своими),прикрываясь как раз пожаром...

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:48 19-02-2016 )
Навуходоносор2, я ведь спросил не о повстанцах. С ними ясно. Почти ясно. Я спросил даже не о Израиле, которая почему то бомбит ни разу не Игил. Но она бомбит и не Асада. Ну ладно, примем что у них свои счеты с хезболлой. Я спросил о саудии. Когда вокруг все борятся с игил, Иран, Ирак и т.д., они почему-то хотят выйти против Асада. О мотивах даже если умол ,lala, чать, тебе не кажется что сейчас не время воевать с Асадом? Пожар кругом. А они решили пожарника завалить. Может им выгоден пожар?

Навуходоносор2 ( off )
( 09:56 19-02-2016 )
Навуходоносор2, я ведь спросил не о повстанцах. С ними ясно. Почти ясно. Я спросил даже не о Израиле, которая почему то бомбит ни разу не Игил. Но она бомбит и не Асада. Ну ладно, примем что у них свои счеты с хезболлой. Я спросил о саудии. Когда вокруг все борятся с игил, Иран, Ирак и т.д., они почему-то хотят выйти против Асада. О мотивах даже если умол ,lala, чать, тебе не кажется что сейчас не время воевать с Асадом? Пожар кругом. А они решили пожарника завалить. Может им выгоден пожар?
Пожарник пять лет тушит,а пожар все сильнее. Не удивительно что многие уже видят проблему в пожарнике ,незнаю,

Воблин ( off )
( 10:28 19-02-2016 )
особенная прелесть ситуации в том, что те, кто видят проблему в пожарнике подкидывают дровишек в костер... именно те самые саудиты.

Навуходоносор2 ( off )
( 10:34 19-02-2016 )
Цитата: Воблин
особенная прелесть ситуации в том, что те, кто видят проблему в пожарнике подкидывают дровишек в костер... именно те самые саудиты.
Тут уж не поспоришь."Помошнички" у пожарного есть те ещё. Что правда не отменяет его неспособность к тушению.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:47 19-02-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Пожарник пять лет тушит,а пожар все сильнее. Не удивительно что многие уже видят проблему в пожарнике ,незнаю,
то есть Асад виноват в разрастании Игил?

Навуходоносор2 ( off )
( 10:54 19-02-2016 )
то есть Асад виноват в разрастании Игил?
Он виноват что в его стране 5 лет война,это в первую очередь.И да,естественно,он виноват что не смог справиться с иг в зародыше,и дал ему разрастись.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:03 19-02-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Он виноват что в его стране 5 лет война,это в первую очередь.И да,естественно,он виноват что не смог справиться с иг в зародыше,и дал ему разрастись.
давай не будем делать таких выводов. Потому что Асаду ну совсем не выгодна ни война ни Игил. Есть страны которым они выгодны, но мы обвиняем, почему-то не их, а Асада. Асад это почти Янукович, только принявший решение не идти на поводу у оппозиции. На примере Украины видно, что это правильное решение

Навуходоносор2 ( off )
( 11:13 19-02-2016 )
давай не будем делать таких выводов. Потому что Асаду ну совсем не выгодна ни война ни Игил. Есть страны которым они выгодны, но мы обвиняем, почему-то не их, а Асада. Асад это почти Янукович, только принявший решение не идти на поводу у оппозиции. На примере Украины видно, что это правильное решение
Ага,на примере самой Сирии особенно видно что оно правильное...В теме о Сирии скинул слова Чуркина,где он говорит что по происхождящему слаживается мнение,что асаду скорее нужен контроль над Сирией(читай власть),чем мир в его стране...

Воблин ( off )
( 11:19 19-02-2016 )
Кстати о словах Чуркина.
« Американский телеканал CNN вырезал из
интервью с постоянным представителем
России при ООН Виталием Чуркиным его
ответы на два ключевых вопроса. В
частности, речь идет о заявлениях
российского дипломата касательно
сирийской оппозиции и президента этой
страны Башара Асада.»
http://m.dni.ru/polit/2013/11/28/264959.html