Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 86, 87, 88
босс*2 ( off )
( 21:05 18-02-2016 )
Цитата: Злостный_юзер
Израиль контролирует кусок Сирии, то есть прибрал к рукам. И ни кто с ним не воюет, не паникует насчет интервенции, не только Асад или ВКС, но даже ИГИЛ с его радикальным исламом. Потому что евреям нужна земля, а не война. Кому нужна война - тот воюет с кем-то, благо есть выбор с кем воевать
Коренное слово,контролирует. Земля нужна всем,но попробуй забери...

Яшар ( on )
( 21:38 18-02-2016 )
Цитата: mr*CRANK
Яшар, твои посты равны нулю. Равно как и вклад в экономику.
как участник производства переработки продукта, мой вклад весьма соответствует моей зарплате. А Потери от санкций у России больше чем у Турции весьма очевидно.

V_FM ( off )
( 21:39 18-02-2016 )
Яшар, И? Что делать то? Думаю тебе суда надо написать письмо > http://pisma-prezidentu.ru/page/kak-napisat-pismo-putinu-vv

Яшар ( on )
( 21:48 18-02-2016 )
Чо делать? Письма писать? ,lol2, Думаю надо покупать Афганские помидоры. Пока не запретили. Ну и пока в отпуске отдохнуть, где нибудь на Камчатке ,rzhu, Нам сказали. Мы делаем. Все для Победы над врагом. ,ah,

WALDER111 ( off )
( 21:51 18-02-2016 )
Цитата: Яшар
Чо делать? Письма писать? ,lol2, Думаю надо покупать Афганские помидоры. Пока не запретили. Ну и пока в отпуске отдохнуть, где нибудь на Камчатке ,rzhu, Нам сказали. Мы делаем. Все для Победы над врагом. ,ah,
Неее!яшарам курорт открыли в Авачинской бухте!Знатное место бают! .biggrin.

босс*2 ( off )
( 21:54 18-02-2016 )
Цитата: Яшар
Ты хоть пробовал то о чём пишешь? Бывал на Камчатке? Видал Байкал, или столицу Ивана Грозного? Чудной ты...

mr*CRANK ( off )
( 21:56 18-02-2016 )
Цитата: босс*2
Ты хоть пробовал то о чём пишешь? Бывал на Камчатке? Видал Байкал, или столицу Ивана Грозного? Чудной ты...
пхах)) на это, государство денег не далО. Если где и путешествовал, то в пределах маршрута газели номер 777. И то повезло. ,biggrin,

Яшар ( on )
( 21:59 18-02-2016 )
Цитата: босс*2
,ah, Конечно. У меня же есть доступ к видео на Ютубе. Как и у Подавляющего большинстова россиян.

Яшар ( on )
( 22:02 18-02-2016 )
Цитата: WALDER111
Неее!яшарам курорт открыли в Авачинской бухте!Знатное место бают! ,biggrin,
зачем если в наличии бесплатный добровольный Сирийский загар? Можно подновить, если сошел со временем похожий. А море это роскошь. Песочка хватит ,kur,
[ред. Яшар 18-02-2016 в 22:06]

Яшар ( on )
( 22:05 18-02-2016 )
Цитата: mr*CRANK
пхах)) на это, государство денег не далО. Если где и путешествовал, то в пределах маршрута газели номер 777. И то повезло. ,biggrin,
мне государство не дает денег. Мне дает отпускные частник. Я уже не езжу ни куда. Возраст не торт. А Вы где были в последний раз? Шашлык на даче? ,lol2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me