почему кто то решил что местное население поддерживает игил и прочие подобные банды?
Ну мне кажется сторонники у них на контролируемых территориях все же есть.Если со всего мира едут люди проникшись их идеями,то думаю и на месте пропаганда своё делает.Да и то что нет прям массового побега людей из городов которые под иг,тоже о чем-то говорит.Другое дело сколько кого, сколько сторонников, сколько тех кто терпит
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:25 21-02-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Ну мне кажется сторонники у них на контролируемых территориях все же есть.Если со всего мира едут люди проникшись их идеями,то думаю и на месте пропаганда своё делает.Да и то что нет прям массового побега людей из городов которые под иг,тоже о чем-то говорит.Другое дело сколько кого, сколько сторонников, сколько тех кто терпит
боюсь не идейные туда едут..нет, едут скорее идейные, а вот агитируют эту молодежь ехать явно не идейные.
Исходим из того, что, если так сильна идея то минимум 90% местного населения должны примкнуть к игил. Остальные- просто поддержать. То есть не игил должен захватывать города а города должны вливаться в игил. Все простые мусульмане мечтают жить по шариату. Не видим особого желания жить по игиловскому шариату у большинства сирийцев, иранцев, иракцев и т.д.
Александра87
( off
)
(
09:28 21-02-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
это не моя новость. Я её из темы про Сирию скомуниздил)
Скомунизивай в следующий раз с оговоркой хотяб, у меня не всегда есть возможность рыться по всем темам и ссылкам, проверять это
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:30 21-02-2016
)
Цитата: unintended
Скомунизивай в следующий раз с оговоркой хотяб, у меня не всегда есть возможность рыться по всем темам и ссылкам, проверять это
ну не вредничай) я знаю, ты всё можешь)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:37 21-02-2016
)
Сильная идея- это идея об объединении всех мусульман, а не о войне одних с другими. Вот эту идею объединения как раз таки никто не даст притворить в жизнь. А вот идею войны поддерживают почти все. Каждый объединяльщик будет жестоко наказан. Или казнен. Как Хусейн, Каддафи.. Вот и вся правда жизни
Александра87
( off
)
(
09:41 21-02-2016
)
ну не вредничай) я знаю, ты всё можешь)
Тем более копировать новость, которая так же ссылкой не подтверждена, тоже приравнивается к нарушению. Я то могу, но не всегда у меня есть время. Ты скопировал пост и не сказал, что это был чужой, а от себя, значит тоже нарушил. Я не экстрасенс догадываться откуда кто что копирует.
Злостный_юзер
( off
)
(
11:08 21-02-2016
)
Я понимаю, ни одного твоего близкого никто не резал, да и не приведи Бог, но что сказать родным тех, кого демонстративно зарезали?
чеченцы в Хасавьюрте резали, 95 лет назад.
Что в таких случаях говорят? "Они знали, что такое может случиться, ведь жили в неспокойном регионе, но продолжали героически делать свою работу, надеялись что смутные времена минуют. Память о их жертве навсегда в наших сердцах. Виновные не уйдут от ответственности, мы сделаем для этого всё возможное. Светлая память погибшим". Достаточно красиво и вполне стандартно.
Злостный_юзер
( off
)
(
11:17 21-02-2016
)
Злостный_юзер, вот тебе еще подтверждение ихнего менталитета. Пусть заплатят, даже, ведь они со своей земли грозят, это можно, нравы у них такие
а платить-то зачем? Горячие южные парни очень любят выпадами страшать всех, кого ни попадя, особенно если безнаказанно, проверка на вшивость, авось прокатит. "Ихний менталитет". Вот китайцы например никого не страшают на словах, они просто идут и делают всё что могут сделать. Латиносы вообще ничего не делают и никого не страшают. Менталитет опять же. Прибалты люди злые и хладнокровные, а еще бедные, поэтому платить не станут, но мигрантов, ежели найдут, для порядка погоняют.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:17 21-02-2016
)
Злостный_юзер, короче суть твоих слов- каждый имеет право делать что хочет, но лишь в своей стране? Ну иногда чужие самолёты взрывать. Иногда на чужой территории теракты устраивать?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:20 21-02-2016
)
Злостный_юзер, почему же тогда кадафи и хусейна не оставили? Зачем считали их мировым злом? Хорош нам сказки рассказывать.