Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 86, 87, 88
Воблин ( off )
( 09:28 20-02-2016 )
ССА давно нет.
С игил Асад воюет.
Злостный юзер не в курсе событий.

Ангрен ( off )
( 09:28 20-02-2016 )
Цитата: Навуходоносор2
Солидарен с террактами,когда погибают десятки не винных людей? ,глаза,
Чему ты удивился? Я уже давно не удивляюсь.

~@CALIPSO@~ ( off )
( 09:36 20-02-2016 )
Паисий Святогорец — схимонах живший в одном из монастырей на священной горе Афон в центре духовной жизни и средоточии православных мужских монастырей - пророчил так - Помысел мне говорит что произойдут многие события русские займут Турцию Турция же исчезнет с карты потому что треть турок обратится в христианство треть погибнет и треть направится в Месопотамию ,biggrin,

Навуходоносор2 ( off )
( 10:31 20-02-2016 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
это ответ на бомбежки Турции ,biggrin, пусть знают что бывает в этом случае -
Оправдывать теракты (любые,в результате которых гибнут мирные)могут только выблядки,без вариантов ,бяк,

Навуходоносор2 ( off )
( 10:32 20-02-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
а когда турки курдов бомбят то винные погибают? Никто никогда не будет солидарен ни с террактами ни с бомбежками. Но можно просто выразить мнение что терракт это аналогичный ответ на бомбежки. Разница лишь в том, что одна бомба по воздуху прилетела, а вторая в багажнике авто приехала
Короче твари и те и те.

Навуходоносор2 ( off )
( 10:34 20-02-2016 )
Цитата: Ангрен
Чему ты удивился? Я уже давно не удивляюсь.
Я никогда не привыкну когда скаляться над трупами людей,которых взорвали ни за что...Это ополчению можно тоже терракты совершать,во Лювове,Харькове,Киеве,ведь в ВСУ есть люди из всех этих городов?!

Воблин ( off )
( 12:15 20-02-2016 )
Короче твари и те и те.
кстати да, я согласен что курды, как народ, имеют право по крайней мере на некую автономию что ли... но, вот методы, с которыми они, часть из них, действуют... никуда не годятся, и, собственно самим же курдам в первую очередь и вредят.

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:27 20-02-2016 )
Короче твари и те и те.
всё верно, дружище.

Злостный_юзер ( off )
( 15:42 20-02-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Злостный_юзер, ты в своём уме? Ты сейчас оправдываешь Игил? Такое мирное образование не несущее ничего плохого??? А их лидер наверное воспитатель в детском саду? Ты вообще думаешь что пишешь?
что именно я оправдываю в действиях ИГ? Или что вообще я по-твоему оправдываю?

Я пишу о том, кто есть ИГ для Сирии и стран-соседей, так вот ИГ, объективно, в регионе политически менее опасно, чем курды, а как военная сила ИГ вообще в аутсайдерах.

Однако для мира в целом, для исламского мира в особенности, ИГ крайне опасен, как 100 лет назад в Европе были опасны коммунисты. Не в военном плане опасно, а в идеологическом. Ведь ИГ бог знает где от нас и от Европы, а симпатизирующих ему уже боятся как огня. Вот и стягиваются туда как стервятники со всего мира военные силы.

Злостный_юзер ( off )
( 15:59 20-02-2016 )
Барак Обама мудро заметил, что не могут какие-то боевики тягаться с оружием второй армии мира. Добавлю, что и с оружием первой армии мира - тоже не могут. Тогда как так получается, что коалиция+ВКС не могут уничтожить маленькое ИГ, может они все бомбят кого-то другого в каких-то других целях, вместо ИГ? Израиль не бомбит, Турция не бомбит, хотя казалось бы - "злой и страшный ИГИЛ" у самых границ, в пору объявлять всеобщую мобилизацию. Но нет, ничего подобного, Эрдоган с ИГ даже торгует. Курдов в Турции не так уж много - а курдского сепаратизма у границ Турция ужасно боится, мусульман в Турции куда больше, а ИГ Турции опасности не внушает. Что-то тут не так, сами подумайте. Мы в России боимся ДНР и ЛНР, этих двух новых "террористических" (по версии Украины) государственных образований? Нет, не боимся, для нас они не страшные. И даже наоборот. И вы все эту ситуацию знаете, понимаете, внутри нее находитесь, так почему бы не примерить на происходящее в Сирии? Почему не представить что Турция это Россия, а ИГ это "Новороссия", которой еще недавно панически боялась Украина, опять же - как идеи. Тогда многое встанет на свои места. Конечно действия ВКС в Сирии уже не будут смотреться столь полезными и героическими для России

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me