Зайти то он может, но вот выйти уже вряд ли получится.
Я вообще не понимаю, чем его не устраивало торговать дубленками, джинсами и мандаринами. Полез туда же. Хотя если вспомнить историю, с турками у нас определенно были нестыковки постоянно. Все им неймется.
Злостный_юзер
( off
)
(
22:35 17-02-2016
)
Автор просил не писать "а у нас", поэтому напишу "а у них". Так вот, а у них в Британии были теракты в подземке, которые позволили разведке запустить щупальца туда, куда раньше демократические принципы не позволяли. Верно написали - Эрдоган отморозок (простите, если кто ему симпатизирует), он переделывает свое государство и борьба с терроризмом отличная часто используемая в мире ширма для этих целей. Турция бросает вызовы "сообществам" и занимается своими интересами, защищает их, когда надо. Турция перестраивается, она уже чувствует свою силу. Эрдоган крутой руководитель, хоть и похож на гопника. Поэтому ничего Турция в обозримом будущем не потеряет и возможно приобретет больше веса и даже территорий, она на мировой арене скоро заменит Францию, превращающуюся в цветное гетто.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:38 17-02-2016
)
Цитата: mr*CRANK
Лично у него алиби на сегодняшний день. Вполне возможно он приплатил Картеру.
я думаю,что Ганс заплатил игил.
mr*CRANK
( off
)
(
22:42 17-02-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
я думаю,что Ганс заплатил игил.
Он же сказал Аль-Каида)) это не хухры мухры, не ИГИЛ какой то.
mr*CRANK
( off
)
(
22:47 17-02-2016
)
Злостный_юзер, не могу даже понять, акие территории она приобретет. Как бы Эрдоган не потерял территории. В чем его крутость, тоже не уловил. Он развел рассадник терроризма в своей стране, под одобряющие хлопки по плечу дяди Сэма. Разве это может пахнуть хоть какой то стабильностью?
Он меняет государственное устройство... Гхм.. А тот ли путь он выбрал? На практике, обьединение народов, конфессий, и тд, укрепляет государство, а не наоборот, верно?
картер7
( off
)
(
22:50 17-02-2016
)
Интиресные почему раньше у Россиян не было этой антипатии к Турции, а сейчас внезапно Турция стала каким то воплощение зла...
Султан Эрдоган все правильно делает.
Навуходоносор2
( off
)
(
22:55 17-02-2016
)
Цитата: картер7
Интиресные почему раньше у Россиян не было этой антипатии к Турции, а сейчас внезапно Турция стала каким то воплощение зла...
Та действительно, с чего бы это отношение изменилось?Подумаешь сбили самолёт, подумаешь убили военных,сущий пустяк,да?
[ред.
Навуходоносор2
17-02-2016 в 22:56] mr*CRANK
( off
)
(
22:57 17-02-2016
)
Ну пока сосед тебе окно не выбил кирпичем, он в принципе не плохой сосед.
Что конкретно "правильно" делает Эрдоган?
1. Грабит Сирию.
2. Крышует ИГ (убийцы и головорезы)
Ну пока сосед тебе окно не выбил кирпичем, он в принципе не плохой сосед.
Что конкретно "правильно" делает Эрдоган?
1. Грабит Сирию.
2. Крышует ИГ (убийцы и головорезы)
??
А до сбитого Самолета, почему Россия молчала типо что " Турция покупает нефть у ИГИЛ" да и много чего ?
А про сбитый Самолёт, не надо было пересечь Турецкую границу.
Ангрен
( off
)
(
04:16 18-02-2016
)
А до сбитого Самолета, почему Россия молчала типо что " Турция покупает нефть у ИГИЛ" да и много чего ?
А про сбитый Самолёт, не надо было пересечь Турецкую границу.
Чтобы Турция молчала в ответ. Но Турция - бяка. Стала качать свои права. Эрдогану захотелось выглядеть крутым парнем. Теперь пока какой нибудь Степан Разин какую нибудь турецкую княжну не утопит про Турцию будет трудно забыть.