Конечно. У меня же есть доступ к видео на Ютубе. Как и у Подавляющего большинстова россиян.
И как тебе Афганский помидор из Ютуба? Вкусный?
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:10 18-02-2016
)
Цитата: босс*2
И как тебе Афганский помидор из Ютуба? Вкусный?
дык он ни чем от Турецкого кроме Цены не отличается. Платить всё равно Потребителю
[цит] картер7
( off
)
* (
22:17 18-02-2016
)
Ближе к теме господа.
Вот в ютубе попал на очень интиресное Видео с Эрдоганом https://youtu.be/RGcOlD29GDU
Как он гордится Султаном Сулейман, да и опустил (с небес на землю) тогдашнего президента Франции Н.Саркози
[цит] WALDER111
( off
)
* (
22:20 18-02-2016
)
Цитата: Яшар
зачем если в наличии бесплатный добровольный Сирийский загар? Можно подновить, если сошел со временем похожий. А море это роскошь. Песочка хватит
А смысл!? Песочка мне и твк хватает!Да и загар сходить не успевает!
[цит] босс*2
( off
)
* (
22:21 18-02-2016
)
дык он ни чем от Турецкого кроме Цены не отличается. Платить всё равно Потребителю
Я задал простой вопрос. Ты пробовал?
[цит] Яшар
( off
)
* (
22:25 18-02-2016
)
Цитата: WALDER111
А смысл!? Песочка мне и твк хватает!Да и загар сходить не успевает!
не всем повезло жить на юге. Вот туркам вобще подвезло. Тепло. Море. Нефть. Газ. Помидоры. Всё рядом, дешево и в наличии. Поток еще дадут и АЭС тоже .apl.
[цит] босс*2
( off
)
* (
22:42 18-02-2016
)
не всем повезло жить на юге. Вот туркам вобще подвезло. Тепло. Море. Нефть. Газ. Помидоры. Всё рядом, дешево и в наличии. Поток еще дадут и АЭС тоже
А ты прикинь как повезло жителям Папуа?)))
[цит] Petruxa67*
( off
)
* (
01:37 19-02-2016
)
По мне так Эрдоган и Путин как два одиночества ,случайно столкнулись в песках Сирии. Как Гитлер и Сталин,и думаю спустя время будут тоже говорить если бы они дружили то всех нагнули бы.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
06:51 19-02-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
А как насчет ССА, которая против армии Асада и у которой людей в пару раз больше, чем у ИГИЛ, да еще и влиятельные союзники, о ней в наших СМИ не говорят с кем она воюет)) Как "слепое пятно"
а чем отличается ССА от ИГИЛ? Названием? И если у них людей в пару раз больше, то чего они сами не вломят игиловцам?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
* (
09:13 19-02-2016
)
Цитата: Дед_Магнетик
а чем отличается ССА от ИГИЛ? Названием? И если у них людей в пару раз больше, то чего они сами не вломят игиловцам?
вот тоже интересует этот момент. Зачем армия ССА против Асада, если всемирным злом признан терроризм и Игил. Я немного переиначу вопрос. Когда вокруг пожар есть смысл бороться с тараканами?
[цит]
[ред.
Пешком_на_Марс
19-02-2016 в 09:14]