Самодельная бомба сработала на автомагистрали, ведущей к городу Диярбакыр
Навуходоносор2
( off
)
(
13:15 18-02-2016
)
Цитата: Воблин
курды отрицают причастность ко взрыву в Анкаре...
Ну курды все же не иг,чтобы террористическими актами кичится
Магия_Форева!
( off
)
(
13:30 18-02-2016
)
Цитата: Воблин
курды отрицают причастность ко взрыву в Анкаре...
Ясен пень. Они в принципе никогда ни в чём не признаются.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:00 18-02-2016
)
Цитата: mr*CRANK
Яшар, твои посты равны нулю. Равно как и вклад в экономику.
Ты их ещё читаешь? Я уж давно их на автомате пропускаю, потому что там действительно мысли ноль.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:06 18-02-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
Магия_Форева!, абы тебя не скрючило, где ты только эти выражения берешь...
Простой турецкий народ это просто народ, как и в любой другой стране - он всегда недоволен властью и ратует за мир во всём мире, чтоб его воевать не погнали и чтоб ему жилось нормально, остальное простой народ не колышет по определению. И это совершенно правильная позиция. А глава государства думает обо всей стране, народ для него это ресурс для развития государства и он этот ресурс использует. Кто о той Турции до Эрдогана думал как о военной силе, имеющей амбиции за пределами своих границ? Чем вообще была Турция до Эрдогана - либеральной фермой с пляжами. Турция поднимается, крепнет, всё громче звучит ее голос, он может самостоятельно говорить с Россией, с Америкой, с арабскими типа-странами, в которых всё население сидит в паре городов. И он говорит об интересах Турции.
Не хватает только высокого скачка и крика "Слава Турции!" - "Эрдогану слава!"
Злостный_юзер
( off
)
(
20:42 18-02-2016
)
Цитата: Дед_Магнетик
что значит "непонятно кого?" По-моему, очень даже понятно кого там бомбят.
А как насчет ССА, которая против армии Асада и у которой людей в пару раз больше, чем у ИГИЛ, да еще и влиятельные союзники, о ней в наших СМИ не говорят с кем она воюет)) Как "слепое пятно"
босс*2
( off
)
(
20:45 18-02-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
А как насчет ССА, которая против армии Асада и у которой людей в пару раз больше, чем у ИГИЛ, да еще и влиятельные союзники, о ней в наших СМИ не говорят с кем она воюет)) Как "слепое пятно"
Откудо такие сведения? Я понял,ты агент Массада...)))
Злостный_юзер
( off
)
(
20:50 18-02-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
странный набор слов. Тогда и Украина набирается сил и крепнет на международной арене. Бомбит же она, несмотря на все призывы к миру. И порошенко как мужик объявил что Россия это зло и агрессор. И игил они поддерживают. Ну прям один в один Турция!
в Турции идет укрепление президентской власти и преследование оппозиции, народ недоволен экономическими переменами, но ситуация под контролем. В Украине до этого далеко, централизация власти на более низком уровне, да и вообще Украина страна пострадавшая, а Турция - вполне успешная и даже агрессивная
Злостный_юзер
( off
)
(
20:55 18-02-2016
)
Цитата: Магия_Форева!
Что касается дальнейших твоих перлов - ты реально сейчас гордишься Эрдоганом и его военной мощью?
"гордишься" неудачное слово, я ни как не могу гордиться тем, к чему не причастен. Но я вижу процесс происходящий в Турции как полностью повторяющий происходившее несколько лет назад в России. Я рад за свою страну и рад за турков, чей лидер пошел тем же путем, что и наш.
Злостный_юзер
( off
)
(
21:01 18-02-2016
)
Цитата: босс*2
Откудо такие сведения? Я понял,ты агент Массада...)))
Израиль контролирует кусок Сирии, то есть прибрал к рукам. И ни кто с ним не воюет, не паникует насчет интервенции, не только Асад или ВКС, но даже ИГИЛ с его радикальным исламом. Потому что евреям нужна земля, а не война. Кому нужна война - тот воюет с кем-то, благо есть выбор с кем воевать