Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88
mr*CRANK ( off )
( 21:51 17-02-2016 )
Чет про Турцию темы нет. Или я плохо искал, сотрете если что. Короче, в Турции опять взрывы, печально. Эрдоганы бьют себя пяткой в грудь, пытаются а ля возродить Османские империи, а сами с ситуацией в стране справиться не могут.

Некоторые сейчас начнут "а у вас в России, посмотрите что творится...." На что я отвечу - тпру, кони. Тема о Турции. ,comeon,

Итак:

В столице Турции в центральном районе Чанкая прогремел взрыв. По предварительным данным, ЧП произошло в одном из зданий.

Очевидцы сообщают о густом черном дыме и пламени, которые видны издалека. На место происшествия прибили пожарные службы и полиция. Причины произошедшего выясняются.

По данным агентства Reuters, мощный взрыв прогремел в общежитии для военных, есть пострадавшие. К месту взрыва прибывают пожарные расчёты, район ЧП частично оцеплен.
⭐⭐⭐

Вы в принципе и без меня, давно в курсе. Хотелось бы спросить, чьих рук это дело?? Курды? ИГИЛ? Картер? А может они сами себя? Мы такие случаи знаем уже, видели.

Свобода! ( off )
( 21:54 17-02-2016 )
Во всём виноват Путин. ,crazy,

mr*CRANK ( off )
( 21:56 17-02-2016 )
Цитата: Свобода!
Надо было это в опрос забить. Чет я лоханулся. ,biggrin,

Мугунин ( off )
( 21:58 17-02-2016 )
Цитата: Свобода!
да-да, специально обученные буряты. Или Путин лично? ,незнаю,

Мугунин ( off )
( 22:00 17-02-2016 )
Цитата: mr*CRANK
Надо было это в опрос забить. Чет я лоханулся. ,biggrin,
я б за Картера проголосовал.

mr*CRANK ( off )
Цитата: наивный@джо
да-да, специально обученные буряты. Или Путин лично? ,незнаю,
Лично у него алиби на сегодняшний день. Вполне возможно он приплатил Картеру. ,biggrin,

mr*CRANK ( off )
Цитата: наивный@джо
я б за Картера проголосовал.
Прям хоть стирай и заново тему создавай ,biggrin,

Волкодав* ( off )
( 22:09 17-02-2016 )
Турция схавает сама себя. ,боян, Тут даже Путину не нужно будет напрягаться. Просто поможет, если чё. Возомнили себя сверх-державой и даже на союзников хрен положили. Им это ещё не раз аукнется, - и сбитый самолёт, и курды, и халявная нефть от ИГИЛ. И если Эрдоган не поменяет свою политику, его ждёт не очень светлое будущее... Может быть инфаркт, может быть пуля снайпера... Вариантов много. Может, как и Каддафи, палкой жопу проткнут... Мир полон всяких няшных неожиданностей.

mr*CRANK ( off )
( 22:12 17-02-2016 )
Волкодав*, Эрдоган, в принципе, жесткий тип. Достаточно вспомнить как он разгонял демонстрации, да и политику его вообще. Такой отморозок может далеко зайти.

Волкодав* ( off )
( 22:14 17-02-2016 )
Цитата: mr*CRANK
Волкодав*, Эрдоган, в принципе, жесткий тип. Достаточно вспомнить как он разгонял демонстрации, да и политику его вообще. Такой отморозок может далеко зайти.
Зайти то он может, но вот выйти уже вряд ли получится.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
На главную
© s.sasisa.me