Воблин
( off
)
(
11:20 19-02-2016
)
вот так... ты оперируешь обрезком слов Чуркина.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:23 19-02-2016
)
Цитата: Навуходоносор2
Ага,на примере самой Сирии особенно видно что оно правильное...В теме о Сирии скинул слова Чуркина,где он говорит что по происхождящему слаживается мнение,что асаду скорее нужен контроль над Сирией(читай власть),чем мир в его стране...
примеров много. Ирак, Ливия. Сильные, сплоченные государства превратились в кучу враждующих племен. Это желаемое будущее для Сирии?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:25 19-02-2016
)
Цитата: Воблин
он оперирует тем, что ему приподнесли. Частично не его вина. Если не считать того что каждый верит в то, что хочется верить.
Навуходоносор2
( off
)
(
11:27 19-02-2016
)
То есть,даже учитывая контекст,не было сказано что асад срывает перемирие?
Навуходоносор2
( off
)
(
11:28 19-02-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
примеров много. Ирак, Ливия. Сильные, сплоченные государства превратились в кучу враждующих племен. Это желаемое будущее для Сирии?
Конечно нет.Гражданская война ещё лет 10 вот оно самое то...
Навуходоносор2
( off
)
(
11:31 19-02-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
он оперирует тем, что ему приподнесли. Частично не его вина. Если не считать того что каждый верит в то, что хочется верить.
Фуух...Да мне не во что там не хочется верить,я вижу как всем насрать на людей.Все.И я никого там не оправдываю,все "красавицы".
Воблин
( off
)
(
11:32 19-02-2016
)
То есть,даже учитывая контекст,не было сказано что асад срывает перемирие?
нет, там чуть иное.
тот же Чуркин советует смотреть на то, что будет делать Асад, а не на слова.
В общем сложно там всё...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:33 19-02-2016
)
Конечно нет.Гражданская война ещё лет 10 вот оно самое то...
не будет этой войны, если не будет подпитки от внешних сил. Вот самое главное условие. Она бы уже давно закончилась. Просто надо дать им самим решить свой конфликт. Не дают. Тогда какая вина Асада? Что он не сдается? Кому? Аравии? Кувейту? Штатам? Турции? Они все с ним воюют руками оппозиции, а ты винишь всегда только его.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:37 19-02-2016
)
Фуух...Да мне не во что там не хочется верить,я вижу как всем насрать на людей.Все.И я никого там не оправдываю,все "красавицы".
все. Это точно. Асаду тоже гордиться нечем, если довел страну до такого. Но.. И не такие империи разрушались коварством, подкупом и обманом
Навуходоносор2
( off
)
(
11:37 19-02-2016
)
нет, там чуть иное.
тот же Чуркин советует смотреть на то, что будет делать Асад, а не на слова.
В общем сложно там всё...
Да нет,не иное,не переворачивай.Он прямо говорит что Асад хочет не перемирие,а контроль над всей страной.И в конце добавляет,но посмотрим все же на дела,а не на слова.Вот и посмотрим.