картер7
( off
)
* (
21:37 14-02-2016
)
Если люди живут по Библии, разве это плохо?
Тема провокационная
[цит] БЕРИЯ
( off
)
* (
21:45 14-02-2016
)
Цитата: картер7
Если люди живут по Библии, разве это плохо?
Тема провокационная
Тема не провакация. Всё изложено опираясь на выдержки из библии и исследования психологов и лингвистов.
[цит] Сириец
( off
)
* (
11:33 16-02-2016
)
Я давно подозревал что с этой сектой что-то не то
[цит]
[ред.
Сириец
16-02-2016 в 11:34] картер7
( off
)
* (
16:25 16-02-2016
)
Кар7 Сириец
Кибер Беркут
Еще раз повторяю, разве это плохо ... жить по Библии ...
Без всякого идолоПоклонения
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
20:43 16-02-2016
)
а в чем выражается "разрушение психики"? примеры, факты хотелось бы увидеть.
то, что вам отчего-то не нравится слово "транс" не предполагает абсолютно ни каких выводов относительно влияния состояния транса на психику, у нас в России есть целые народы - тувинцы, буряты, якуты, чья национальная религия предполагает использование трансовых состояний. Так же, как и "язычество", которое популярно у финно-угорских наших народностей, ни как психику не разрушает. Так в чем претензия к пятидесятникам- просто не любы и не милы каким-то заинтересованным властным кругам?
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
* (
21:18 16-02-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
а в чем выражается "разрушение психики"? примеры, факты хотелось бы увидеть.
то, что вам отчего-то не нравится слово "транс" не предполагает абсолютно ни каких выводов относительно влияния состояния транса на психику, у нас в России есть целые народы - тувинцы, буряты, якуты, чья национальная религия предполагает использование трансовых состояний. Так же, как и "язычество", которое популярно у финно-угорских наших народностей, ни как психику не разрушает. Так в чем претензия к пятидесятникам- просто не любы и не милы каким-то заинтересованным властным кругам?
а тувинцы буряты и якуты тоже входят в транс что бы вытянуть побольше денег с ближнего своего???
[цит] Злостный_юзер
( off
)
* (
21:27 16-02-2016
)
Цитата: Mobil*NIK_
а тувинцы буряты и якуты тоже входят в транс что бы вытянуть побольше денег с ближнего своего???
они, как правило, настолько нищие, что сектанты из европейской части РФ в сравнении с ними весьма неплохо обеспеченные люди))) Почему ты принимаешь информацию о неких мошеннических действиях пятидесятников за истину? На сколько знаю я, по местному отделению этой организации, они таким не занимаются. Да, глубокорелигиозные до степени "повернутости", но про мошенничества не слышал ни разу, они вообще за деньгами не гоняются, как и положено христианам.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
* (
23:58 16-02-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
они, как правило, настолько нищие, что сектанты из европейской части РФ в сравнении с ними весьма неплохо обеспеченные люди))) Почему ты принимаешь информацию о неких мошеннических действиях пятидесятников за истину? На сколько знаю я, по местному отделению этой организации, они таким не занимаются. Да, глубокорелигиозные до степени "повернутости", но про мошенничества не слышал ни разу, они вообще за деньгами не гоняются, как и положено христианам.
потому что им надо за что то жить, строить или снимать помещения в аренду,издавать литературу и все остальное это все стоит денег.и такие организации живут за счет пожертвований.но далеко не вся сумма идет на религию>основная оседает как и положенно в карманах.а шизики которые лбы разбивают в молитвах эти не в счет.они всего лишь инструмент для достижения цели.это же очевидно!
[цит] Обормотень
( off
)
* (
08:53 17-02-2016
)
Mobil*NIK_, а откуда у тебя такая инфа?
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
* (
12:16 17-02-2016
)
Цитата: Обормотень
Mobil*NIK_, а откуда у тебя такая инфа?
жизненные наблюдения.ссылок не будет.наши церкви православные которые по всей стране раскиданы, живут таким же образом.не даром попы на меренах'ездят.
[цит]