Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Тема а пивасике и для алкашей йопта [цоол_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[deleted] ( off )
( 03:13 27-11-2016 )
Цитата: Fantom895
Bud стекло. Иногда, для разнообразия, беру в розлив. В нем не шарю, потому беру всегда разное. На закусь либо полосатика либо нарезанную рыбу. Вообще, заебись, конечно, воблу домашнего засола. Но увы, прошли времена, когда в доме была собственно пойманная и засушенная рыба. Сам я нихуя не рыбак так, что приходится довольствоваться покупной шушерой. Да и не удобно, сидя перед моником, разделывать целую рыбину. Куда проще открыть пакетик и тягать по одной, скроля странички или втыкая в ютуб. Не, иногда бывает, что нападаед блажь и я покупаю чо нибудь типа салата, роллов или пиццу. Но это жир для небольшой локальной попойки в одного. Так что бад и полосатик.
лайк не глядя ,kul,

[deleted] ( off )
( 03:31 27-11-2016 )
Bud стекло. Иногда, для разнообразия, беру в розлив. В нем не шарю, потому беру всегда разное. На закусь либо полосатика либо нарезанную рыбу. Вообще, заебись, конечно, воблу домашнего засола. Но увы, прошли времена, когда в доме была собственно пойманная и засушенная рыба. Сам я нихуя не рыбак так, что приходится довольствоваться покупной шушерой. Да и не удобно, сидя перед моником, разделывать целую рыбину. Куда проще открыть пакетик и тягать по одной, скроля странички или втыкая в ютуб. Не, иногда бывает, что нападаед блажь и я покупаю чо нибудь типа салата, роллов или пиццу. Но это жир для небольшой локальной попойки в одного. Так что бад и полосатик.
бад=куйня, а полосатик рулед8-)

[deleted] ( off )
( 14:31 29-11-2016 )
Germany 2:0 Russia .devil.

цоол_ ( off )
( 15:38 29-11-2016 )
Цитата: Ruslan25
Germany 2:0 Russia .devil.

ану сйуда иди щенок
Прикрепленный файл .png: скачать (26.2Kb)

[deleted] ( off )
( 21:47 29-11-2016 )
Цитата: цоол_

ану сйуда иди щенок
.Togda fail

цоол_ ( off )
( 06:51 09-01-2020 )
никагда

слышыти?

НИКАГДА СУКА НЕ ПЕЙТИ ПО 4 ДНЙА БЛЬАД!!! 11 ,angry,

felicitous ( off )
( 12:24 22-02-2020 )
Bud стекло. Иногда, для разнообразия, беру в розлив. В нем не шарю, потому беру всегда разное.

Говноед ,che,

цоол_ ( off )
( 20:11 22-02-2020 )
Цитата: felicitous

Говноед ,che,

Эта ты гавнаедка, ничо нипанимаеш ,che,

felicitous ( off )
( 09:35 23-02-2020 )
Цитата: цоол_

Эта ты гавнаедка, ничо нипанимаеш ,che,

Разливуха - для говноедов, которые видимо обожают после пивасика весь следующий день посидеть-подристать на толчке ,smile,

цоол_ ( off )
( 11:59 23-02-2020 )
Цитата: felicitous

Разливуха - для говноедов, которые видимо обожают после пивасика весь следующий день посидеть-подристать на толчке ,smile,

Да ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Тема а пивасике и для алкашей йопта [цоол_]
На главную
© s.sasisa.me