БЕРИЯ
( off
)
(
20:19 01-09-2016
)
-Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня? И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора. И одновременно в дверь заглянул секретарь: -Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо. Президент оглядел собравшихся. -Кого берём? – деловито спросил Шойгу. -РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.
V_FM
( off
)
(
09:58 17-09-2016
)
На Sasisa RU сижу,
Значит Путина люблю!
Супер форум, супер чат,
Жить в России, очень рад!
[ред.
V_FM
17-09-2016 в 09:59] Яшар
( off
)
(
20:58 19-09-2016
)
Проснулся ночью от кошмара. Приснилось, что враги кругом. И стонет городок Самара под оккупантским сапогом. Что взял клешнею волосатой Пиндос за горло нас тайком. И реет звездно-полосатый, да нас Самарой городком.
[ред.
Яшар
19-09-2016 в 21:12] Яшар
( off
)
(
21:02 19-09-2016
)
Ложились спать с родной женою. Проснулись, что за чудеса? А рядом Трамп лежит с тобою, раскинув рыжи волоса. Кровавых щупалец Госдепа везде на теле виден след. Видать из строя вышла скрепа, что нас скрепляла столько лет.
Яшар
( off
)
(
21:09 19-09-2016
)
Ни звук тебе родной тальянки. Ни куст ракиты над рекой. Зачем ты наш home go yankee? Зачем нарушил наш покой. (Губернатор Меркушин на встрече с избирателями рассказал о планах ЦРУ и Госдепа по оккупации России и в частности Самарской области) И. Иртеньев
[ред.
Яшар
19-09-2016 в 21:14] Александра87
( off
)
(
16:55 16-12-2016
)
Цитата: ник_каламбур
Наткнулся на стих в интернете: Магомеду Нурбагандову
Что снилось тебе в ту последнюю ночь,
Когда тебя сонного взяли в полон?
Наверно, ты видел и сына, и дочь,
И мать их, в которую с детства влюблен.
А может, во сне ты играл с детворой
На поле с клубящейся пылью в футбол,
И в шутку тебя называли: «герой»,
Когда забивал ты соперникам гол.
А может быть, сон был наполнен дождем
И теплым весенним дыханием гор,
И шли вы с невестой по лесу вдвоем,
И был у нее ослепительным взор.
Возможно, приснилось, как Абдурашид,
Твой брат, посвящал тебя в тайны борьбы,
И как ты потом защищал от обид,
Кто был обессилен по воле судьбы.
Присниться могло и врученье погон,
И как был доволен отец Нурбаганд,
Сказавший с улыбкой: «Ты начал разгон:
Пусть младший пока, но уже лейтенант!».
Но знаю, не снился тебе твой палач,
Сведенный с ума прародителем тьмы…
На сердце у мамы пожизненный плач,
У папы в душе бесконечность зимы.
И каждую ночь в их мучительных снах
Являешься ты во плоти и живым;
Приходится им просыпаться впотьмах
И вновь разговаривать с горем своим.
Одно утешение – не посрамил
Ты имя своё и родную страну,
Оставив для братьев источником сил
Два слова, поднявших тебя в вышину.
Ты рано ушел… и погиб не во лжи -
На это не каждый посмел бы посметь.
Но поняли все, что достойную жизнь
Должна подытожить достойная смерть.
Бахтиёр Ирмухамедов
[deleted]
( off
)
(
08:34 19-12-2016
)
Зеландия, алмаз души моей. Ты далеко и в тоже время близко. Входи в зону влияния скорей, не сомневайся, это же без риска. Довольно быть от жизни в стороне, тебе давно не место у параши. Скорее поднимись с колен. Уверен, что ты будешь снова наша.
АТТИЛА
( off
)
(
21:04 30-01-2017
)
Интерпретация автора сохранена.
Последние дни укропского рейха: в бункере фюрера Порошенко творится хаос
08:15 Киев. Бункер на Банковой, 11
Тяжелый грохот проникал сквозь бетонные стены и гулким эхом разносился по коридорам.
- Что это? – Порошенко вопросительно посмотрел на стоящих перед ним членов штаба обороны города.
Полторак (министр обороны Украины) облизнул сухие губы:
- Это… Это.. Это русская артиллерия, мой фюрер.
- Они уже так близко?
Вчера они взяли левобережные районы и вышли к Днепру, а сегодня утром замкнули кольцо западнее города. Их передовые отряды видели на Шулявке.
- На Шулявке?! Почему мне об этом не доложили?! – взорвался Порошенко, - Вы понимаете, что это значит?! Там же метро! Они же спустятся и дойдут до нас как по проспекту!
- Верные вам части дивизий СС (сечевых стрельцов) не дадут им этого сделать, - министр обороны постарался придать своим словам убедительность.
- Не вешайте мне лапшу на уши! Не Вы ли на прошлой неделе клялись мне что донецкие и луганские сепаратисты даже не выйдут за пределы своих областей? А сегодня их танки стоят у дверей рейхсканцелярии! Немедленно откройте шлюзы и пустите воды Днепра в метро!
- Простите, мой фюрер, но мы не в Берлине, линии киевского метрополитена лежат выше днепровских вод.
- Предатели, кругом одни предатели! Тогда… Там рядом зоопарк, возьмите оттуда львов, тигров, слонов и пустите их в тоннели! Пингвинов, ежиков – всех туда, пусть русские захлебнутся в собственной крови!
АТТИЛА
( off
)
(
21:06 30-01-2017
)
10:55 Бункер
- Где Ислямов?! Где Чубаров?! Где их крымская армия?! Они лично обещали мне деблокирующий удар! Где их «степные волки»?! – кричал Порошенко на Полторока.
- Получена радиограмма: «Столкнулись с превосходящими силами противника. В жестоких боях несем сильные потери. Приняли решение уйти в Крым. Там, опираясь на поддержку местного населения, начнем партизанскую борьбу. Чубаров, Ислямов»
- Вы идиот! Хотите, я объясню Вам смысл этой радиограммы? Эти трусы бросили нас и бегут в Крым, чтобы сдаться русским, пока в Херсонской области их всех не переловили и не перевешали как собак! Предатели, кругом одни предатели!
АТТИЛА
( off
)
(
21:07 30-01-2017
)
12:20 Граница Херсонской области и Крыма, КПП «Чонгар»
Со сторон Украины к шлагбауму подъехал грузовой микроавтобус. К водителю подошел молодой человек в камуфляже и автоматом на плече. На левой руке у него была повязка «отряд ополчения Херсонской области», чуть выше маленький флаг УССР.
- Задние двери откройте.
Водитель неторопливо открыл дверцу кабины, как будто собираясь выйти из машины и выполнить указание, но в последний момент резко нажал на газ. Мотор взревел, бусик снес шлагбаум и виляя между блоками понесся в сторону российского КПП. Перед шлагбаумом он резко остановился, задние двери распахнулись, вышли шесть человек с поднятыми руками:
- Мы украинские террористы, прибыли в Крым для осуществления диверсий, требуем нас немедленно арестовать и предать справедливому российскому суду!
- Ребята, отдайте нам этих гадов! – кричали с херсонской стороны.
- Не могу, - с сожалением развел руками сержант-пограничник, - они уже нам сдались. Проморгали вы свое счастье.
14:25 Бункер
- Мой фюрер, председатель рейхстага Андрей Парубий задержан полчаса назад при попытке перебежать к врагу, - Грицак (нач. СБУ) вытолкнул перед собой небритого человека в ушанке и ватнике.
Порошенко подошел к задержанному и устало произнес с укоризной:
- Как ты мог, Андрей, как ты мог?
- Я дебил, у меня справка есть.
Порошенко ласково погладил Парубия по голове и повернулся к Грицаку:
- Повесить этого дебила, а на груди табличку «он предал фюрера». Кстати, а где Ляшко?