Войти на сайт
(
)
[
Вход
] [
Тематические форумы
»
Политика / Общество
» Своё или из сети на политические темы (см. первый пост) [[deleted]]
[
Обновить
]
[
Ответить
]
[
Добавить в закладки
]
Страница:
1
,
2
,
3
...
15
,
16
,
17
,
18
3АГРЫЗЮ
(
off
)
(
23:05 16-10-2019
)
Ты жива еще, моя старушка? Говорят, тебя лишили прав. Дым струился над твой избушкой. И тебе судья назначил штраф. Говорили, ты моя старушка, выходить курила на балкон. Вот нам и пошла по жизни прушка. Есть у нас для каждого Закон. За высоким мы живем забором. Мерседес с мигалкой в гараже. Часто ложат на народ с прибором. Даже и прибор устал уже. Позабудь уже свою тревогу. Обо мне старуха не грусти. Только, не ходи ты на дорогу. Вдруг ребенка встретишь на пути. Кто будет считать потом промиле. И опять, уже в который раз. На приборах не такое выводили. Выведут уже в который раз.
[ред.
3АГРЫЗЮ
16-10-2019 в 23:16]
Итерти
(
off
)
(
08:14 24-10-2019
)
Вот все ругают и пеняют,на законы. А что пенять коль рыльцо то в пушку. А власти что нам власти!? Ведь в сущности на нас им наплевать.
Поэтому не лучше ли народу себя любить ,не гадить ,не сорить.
А дума ль, рада депутаты
Живут они в заоблачной выси
И гадют нам им можно
Хоть вой ты хоть кричи.
Протестники полают да и свалят
Простым же нам останется здесь жить.
[ред.
Итерти
24-10-2019 в 08:18]
3АГРЫЗЮ
(
off
)
(
23:07 30-10-2019
)
В Думе на днях принимали бюджет. Шойгу хватило, а медикам нет. Пенсионеры не горевали. Долго над шуткою все хохотали
Яшар
(
on
)
(
07:19 05-11-2019
)
Добрый доктор Айболит, что в Африке мутит. Танки, пушки, ракеты с излишком. Дает автоматы, в надежде- откаты. И ставит, и ставит им комплексы. И одно только он им твердит. Всё в кредит, всё в кредит, всё в кредит! А в родных его больницах. Всё развалено лежит.
Gauzer
(
off
)
(
20:56 05-12-2019
)
— Папа, когда ты был маленький, у тебя гироскутер был?
— Не было.
— А квадрокоптер?
— Нет.
— Планшет?
— Не было у меня планшета.
— У тебя хоть что-нибудь было?
— Не помню.
— Что ты вообще из детства помнишь?
— Похороны Брежнева помню. Похороны Андропова помню. Похороны Черненко помню. Хорошее время было. Не то, что у вас: детство проходит, а вспомнить нечего ©
Яшар
(
on
)
(
10:41 13-12-2019
)
Я Непричомыш. Первый царь холопов. В поклоне, ниже рыла опускать! Ладони не отбили мне похлопав? Внимайте молча, Вам не привыкать! Тут доложили, возмущения в стаде? Мол обирает люд родная власть? Вы видете, что вся страна в осаде? Я просто вынужден, подальше Вас послать. И да, прощал кредиты другим странам. Кишка тонка, мне в этом помешать! Не Вам это решать, тупым баранам! На Вас мне с колокольни наплевать!
Яшар
(
on
)
(
10:48 13-12-2019
)
Кто мне не лижет-явный враг державы. К тюрьме и пыткам должен быть готов. Приятно мне, как языки шершавы, у внуков героических дедов. Пример Вам показали из Е-града, как челобитную монарху подавать. Как выдавить покорность, обожание. Как на колени пред вождем вставать. Расклад такой. Вы-тупо биомасса. Ресурс разменный при моей короне. Мне нужно больше пушечного мяса. Лет сто еще хочу сидеть на троне
[ред.
Яшар
13-12-2019 в 10:59]
Яшар
(
on
)
(
07:00 17-11-2020
)
Огненный стих в защиту футболиста Артема Дзюбы. Семен Слепаков. Руки прочь, от нашего Артема! Тоже мне, эпический провал. Человек лежал спокойно дома. И свой причандал полировал. Наш Артем на то имеет Право. Не на поле он гонял балду. Налетела хейтеров орава. Вмиг подвергла строгому суду. Тут же споры закипели, страсти. Полился и мат и корвалол. Общество Артемка на две части. Как секирой, хреном расколол.
[ред.
Яшар
17-11-2020 в 07:11]
Яшар
(
on
)
(
07:08 17-11-2020
)
Кто из нас скажите мне не дрочит? Даже я соврал Дудю, дурак. Тот не дрочит, кто совсем не хочет. Или кто физически никак. Дзюба, все я думаю согласны. Мужика нормального Пример. У него с эрекцией Прекрасно. И не самый маленький размер! Не лишен Артем и артистизма. То застонет. То предъявит зад. Так задрал он планку онанизма. Что дрочить, как прежде-детский сад. В целом, я ребята буду краток. Дзюба-Положительный герой! У него один лишь недостаток. Не Патриотический настрой!
Яшар
(
on
)
(
07:13 17-11-2020
)
Кризис демографии в России. Бьет тревогу, для кого Росстас? Даром наши лидеры просили, нарожать побольше им солдат? А Артем, расплескивает семя. Наплевав на тяготы страны. Этого в столь непростое время, россияне делать, не должны
Далее »
« Назад
Страница:
1
,
2
,
3
...
15
,
16