[deleted]
( off
)
(
16:05 29-01-2016
)
Здесь выкладываем стихи собственного сочинения, какие либо интересные и обязательно актуальные находки в виде юмора, песен, картинок и т.п., что относится к тематике этого раздела, но не подходит по формату, и не нарушающие правила форума.
Комментарии запрещены.
Хотите ответить другим политическим мнением, пишите своё.
Свои восхищения автору пишем в репутацию или в виде подарков.
Комментарии по поводу содержания поста в этой теме - в Общей.
И важное! Лучше всего пишите там, где ваша шутка (обрывок стихотворения и т.д.) будет в тему
Приятного времяпрепровождения!
[ред.
Александра87
03-07-2016 в 10:27]
Nui
( off
)
(
17:10 29-01-2016
)
Украдено. Переделано. Акция протеста... Одиночный митинг с плакатом. В телогрейке и батиной каске. На плакате Моя позиция. Нарисована спи женой краской. Вот стою. Одинокий протестный. На глазах охреневшей полиции. Мой плакат с не затейливым текстом. Выражение моей позиции. Я очень хочу ВМВ, как у любого бюрократа, я не чокнутый, не из палаты ! Четко указаны цифры цен, вместе с цифрами моей зарплаты. Ну, а после печальных цифр, нарисовано видно с дуру . На Правительство ложу я член. Образец нарисован с натуры
НЕчайНИК
( off
)
(
17:35 29-01-2016
)
*
Пока у власти идиот,
которого избрал народ,
не доказать сему народу,
что всё совсем наоборот.
*
Nui
( off
)
(
18:06 29-01-2016
)
Стих о ПЕНСИИ. Да здравствует освобождение, людей от скорбного труда. Да будет счастье и веселье. Да будет пенсия Всегда. Вас ждут Сейшелы и Мальдивы. В Лас-Вегасе Вас тоже ждут. А если все таки не ждут. За это пенсию дадут.
mr*CRANK
( off
)
(
18:52 29-01-2016
)
Nui,
Лас Вегас VS Яшар.
Маразм в политике крепчал,
Трещали швы на форуме сасисы,
Яшар все чаще замечал,
Что жизнь полна дурацких компромиссов.
То не на что купить штаны,
То ставки по кредитам высоки,
Простому оружейнику страны,
В Россее жить, совсем уж как-то не с руки.
Уеду, думал несгибаемый Яшар,
Туда, где нет труда и где дают подарки.
Кляня несправедливый путинский кошмар,
Кидая уголь в жерло кочегарки.
Но ничего менять, Андрюха не спешил,
Все ждал когда изменится само.
В маразм сосисочный, маразмы лил,
Про власть, про сыр и прочее г.
И вот прошел десятый год,
А ссылки так же с Эха и Дождя,
За то что нету перемен клянет народ,
Совсем забыв, что перемены начинаются с себя.
Nui
( off
)
(
06:59 30-01-2016
)
Россию не поднять с колен. Покуда плеть нужна холопу. Нам свежий ветер перемен. Всегда вдували. Через жопу.
Nui
( off
)
(
09:21 30-01-2016
)
Про Путина.. Ведет народ он в царство счастья. Он светит, словно бомбы взрыв. Убережет нас от несчастья его талантливый порыв. Он знает, как нам быть. Что делать. Куда идти. Кому, как жить. Как мир спасти, он даст понять. Тогда наступит благодать..
Nui
( off
)
(
12:59 30-01-2016
)
Диванные воины... Рука пусть не знает покоя. Пусть будет зарядка полна. С утра и до ночи глубокой. В он лайне горят имена. Мелькают различные темы. Строчат без пощады посты. Репосты и лайки и мемы, везде и повсюду видны. Ответим врагу малым баном. И ссылкой с контакта добьем. Роняя на клаву пот градом, устройство своё приберем. Ну всё. Защитили пространство. И можно немного поспать. А завтра нам снова в атаку. Пространство в сети защищать. От разных опаснейших мнений, нам нужно людей охранять. А если вдруг будет реально? А если вдруг завтра война? Спасут нас диванные воины. Тогда врагам точно, хана.
Магия_Форева!
( off
)
(
15:08 30-01-2016
)
Говорил диванный воин, мол, все тут диванные.
Типа - он один на свете строчит лёжа в ванной.
Типа - он не в сальной майке, типа чешет он яйцо
Не сквозь драную пижаму - а смотря ему в лицо.
Ай да воин! Ай Андрюша! Нет те равных ни в одном.
Из бойцов диванных наших ты один с одним яйцом!
Ты один не пьешь не ищещь ни жены, и не поржать.
Ты один из сотен тысяч знаешь как блоху поймать!
[ред.
Магия_Форева!
30-01-2016 в 15:10] Nui
( off
)
(
21:29 30-01-2016
)
Санитарки войск диванных наши яйца стерегут. То главнейшее задание. Наблюдать. А то сопрут. А чо делать, если воин. Да в больничке. Да один. Защитят нас санитарки. От зловредных. От румын. Все залечат. Все попрявят. И повязки и мозги. Пот устало вытирая, убрав руку от клюки .