Ты сейчас рассуждаешь со своей колокольни. А отвечала девушка. Для девушек вообще важно немного другое. Все мы живем не на необитаемом острове и людей полно. Если твоя цель показать спутника и чтобы другие восхищались, это твоё личное дело. Для кого-то важно другое, общение, дружба, надежность в человеке, общие интересы и взгляды на жизнь. А такой человек будет "дорог" и лучше всех и при наличии каких-либо дефектов. Для тебя- по другому, это и понятно. А искать и красавицу и одновременно умницу и с хорошим характером и при этом, чтобы ты ей тоже нравился, и без запросов и т. Д. можно оччень долго. И не факт, что найдешь.
жить с женщиной с внешностью Бабы-Яги, но с душою ангела и мудростью Сократа - я всё равно не смог бы. Хотеть постоянно одну жену итак трудно, а когда она с самого начала страховидло.. Бред, короче.) Мне не важна внешность людей с которыми я общаюсь, но та с которой я живу и сплю должна привлекать не только характером, душой и т.д., но и лицом и телом, а не убивать моё либидо одним своим видом.)
Magnetism
( off
)
(
15:30 23-02-2016
)
Цитата: Tim_Danckly
жить с женщиной с внешностью Бабы-Яги, но с душою ангела и мудростью Сократа - я всё равно не смог бы. Хотеть постоянно одну жену итак трудно, а когда она с самого начала страховидло.. Бред, короче.) Мне не важна внешность людей с которыми я общаюсь, но та с которой я живу и сплю должна привлекать не только характером, душой и т.д., но и лицом и телом, а не убивать моё либидо одним своим видом.)
Дефекты внешности бывают разные. Например, легкая хромота. Это тоже дефект внешности. Который не мешает быть человеку привлекательным. Под дефектом не всегда подразумевается откровенное уродство или неприятная внешность. Но ваше мнение по этому поводу ясно.
Эсмегюль
( off
)
(
10:47 28-02-2016
)
Недавно был опрос,что женщины предпочитают в мужчинах,так вот последне место(6) заняли любительницы внешности.Так что внешность не главное,в этом вы правы,Magnetism.
Tim_Danckly
( off
)
(
22:02 28-02-2016
)
Цитата: Эсмегюль
Недавно был опрос,что женщины предпочитают в мужчинах,так вот последне место(6) заняли любительницы внешности.Так что внешность не главное,в этом вы правы,Magnetism.
опросы не объективны.) Когда тебе задают вопрос в опросе, ты отвечаешь исходя с позиции, где ты более благороден, мудр, добрее и т.д., а в реальной ситуации включаются другие твои качества, реальные, и ты делаешь выбор, и не скажу, что всегда правильный ибо он будет основан на чувствах.
[ред.
Tim_Danckly
28-02-2016 в 22:03] Эсмегюль
( off
)
(
21:11 29-02-2016
)
Так я и говорю используя свои чувства,на публику не играю.Лично мне гламурчики не нравятся.
ПоревиМнеТут@
( off
)
(
20:46 04-03-2016
) у меня знакомая в инвалидной кресле,у нее внешний вид неочень так сказать, но она умный и добрый человечек Couronne*
( off
)
(
22:03 16-03-2016
)
Не внешность главное, а душа
*Мэрилин*
( off
)
(
17:56 22-02-2018
)
вот поэтому не надо знакомиться на сайтах, чтобы не было "сюрпризов"
Randomness*
( off
)
(
08:15 17-05-2018
)
Странный вопрос. В любом случаи это человек. Если вы испытывает отвращение то это у вас самих проблемы. Каждый мог бы оказаться на месте того человека
*katana*
( off
)
(
22:00 21-05-2018
)
Меня наоборот привлекают дефекты внешности. Это очень красиво. (Мое личное мнение).