Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Дефекты внешности, и их влияние на общее впечатление о человеке [Чудова]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Чудова ( off )
( 18:22 23-01-2016 )
Какие конкретно
"особенности" внешнего
вида вам неприятны на
столько, что вы не стали
бы воспринимать некого
человека, как партнера?
Какие недостатки
внешнего вида являются
для вас наиболее
отталкивающими? А с
какими дефектами вы
готовы мириться?(в
отношении именно
противоположного пола)
[ред. ~Sen?Sati_on~ 23-01-2016 в 21:36]

Чудова ( off )
( 18:27 23-01-2016 )
Пожалуйста, не пишИте про грязные волосы, мятую, не стираную одежду, не чищенные зубы и т.д.. Это само собой разумеется, что человек не должен напоминать бомжа.
Вопрос о таких недостатках, которые не исправить принятием душа и проч.

Magnetism ( off )
( 18:37 23-01-2016 )
А в остальных своих недостатках человек не виноват, а значит и на моё мнение о нем и общее впечатление какие либо дефекты не влияют. Это как правило.

Чудова ( off )
( 19:16 23-01-2016 )
человек то в них не виноват, но вы все же сделаете свой выбор в пользу другого, без этих недостатков... так ведь?

Magnetism ( off )
( 19:37 23-01-2016 )
Почему же? По жизни, кстати по другому всегда получается и я скорее предпочтение отдам человеку с каким либо внешним дефектном, но с хорошим характером, чем эгоистичному и пустому красавчику, за внешностью которого нет ничего. Есть люди, которые не обладают выдающейся внешностью, а обладают такой силой обаяния, шарма, что их какие то внешние недостатки перестаешь в общении замечать и этот человек становится дороже всех и лучше всех. И это не пустые слова.

[deleted] ( off )
( 19:38 23-01-2016 )
Чудова, Лишай на бошке,зубы как у акулы,и шрам на всё брюхо,это мой конек! А вот если родинка на лице,всё тогда сразу мимо,be, ,crazy,

Чудова ( off )
( 19:45 23-01-2016 )
Magnetism, я не говорю о людях, которые просто не хороши собой...мною имелись в виду какие-либо выраженные недостатки,...и если они сильно для вас не приятны, вы даже не сможете узнать, какой силой обаяния обладает этот человек, поскольку вам не захочется его узнавать.

Чудова ( off )
( 19:48 23-01-2016 )
-СмауГ-, ну это прям какие то крайности) а если говорить о более распространенных проблемах?

[deleted] ( off )
( 19:51 23-01-2016 )
Чудова, Ты о инвалидах что ли?

Magnetism ( off )
( 19:55 23-01-2016 )
Цитата: Чудова
Magnetism, я не говорю о людях, которые просто не хороши собой...мною имелись в виду какие-либо выраженные недостатки,...и если они сильно для вас не приятны, вы даже не сможете узнать, какой силой обаяния обладает этот человек, поскольку вам не захочется его узнавать.
Я вопрос ваш именно так и поняла, просто в ответе слегка смягчила. Я знаю людей с внешними дефектами, которые очень заметны и на этих людей посторонние и прохожие обращают внимание. Это не мешает мне в общении и не мешало при знакомстве.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Дефекты внешности, и их влияние на общее впечатление о человеке [Чудова]
На главную
© s.sasisa.me